383

Ответ на пост «Ну эти ваши, флешмобы... Винтажное...»2

Ответ на пост «Ну эти ваши, флешмобы... Винтажное...»

Зачем так далеко ходить))

Шедевральный фильм.👍

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то бодренькая постсоветская чернуха. Но мне не понравился один момент, который просто нахуй перечеркивает всю работу: это возвращение детей домой. Невероятно блядская ебанина получилась. Угон самолета детьми в масках с игрушечными пистолетами? Такой поворот сюжета хорош для семилеток, но весь остальной фильм-то для взрослых же!

раскрыть ветку (6)
23

Один момент не может перечеркнуть остального. Я до сих пор в восхищении, как продрали "патриотов", "ностальгирующих" по родине за границей. Это когда Урганта бросили под памятником Ленину.

раскрыть ветку (3)
6

О, и картавый за валюту сошел...

Я свой район только по башне (Останкинской) и узнаю

Цитатник неплохой

У нас тут какой-то ЭлвИс ПреслИ )))

раскрыть ветку (2)
4
не останкинская только башня, а телевышка на аптекарском острове. действие происходило в Петербурге. и кстати, на самом деле, дом Горохова находился в центре возле фонтанки, оттуда эта башня не видна.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Точно 👍 перепутал

Надо же делать скидку для жителей дефолтСити

Кроме мск других городов то нету)))

5

По мне так очень светлый фильм, особенно на фоне того, что тогда снималось. Просто в некоторых эпизодах показывалась тогдашняя постсоветская действительность, от этого и может сложиться впечатление

1

Фильм офигенен,  а вот концовка какая-то встратая. Даже не помню толком чем заканчивается, хотя смотрел много раз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку