Ответ на пост «Ну в принципе - он прав»4
Что пост, что большинство комментариев - сплошные оскорбления по национальному признаку. Но нацисты, конечно же, украинцы.
Может вам денацификацию сначала у себя провести?
Что пост, что большинство комментариев - сплошные оскорбления по национальному признаку. Но нацисты, конечно же, украинцы.
Может вам денацификацию сначала у себя провести?
А свои кладбища не хочешь тут выложить? Ваша проблема в том что вы свои проблемы постоянно экстраполируете на Россию. Но правда в том что у нас это в гораздо меньшей степени все. Да, кладбища есть--так ведь война идет, только в бусики у вас а не у нас как скот ногами забивают; и нацисты у нас есть, но они не пользуются господдержкой и не кошмарят остальных с одобрения чинуш. Ты небось только на москальской пикабушке по-русски писать можешь, на местных то пабликах в лучшем случае тебя нах пошлют и кацапом обзовут, а я могу где угодно на украинском говорить и максимум как на дурачка посмотрят. Но никто не доебется "чому не москальскую?!"
Так что сравнивать Россию и Украину — это как обозвать алкашами двух людей, один из которых 100грамм коньяка в конце недели выпивает, а второй каждое утро медяки в заскорузлой ладони пересчитывает в надежде наскрести на фунфырик
У нас бусики потому что желающих убивать за деньги мало. Это у вас их хоть отбавляй
только на москальской пикабушке по-русски писать можешь
Я сейчас в ЗСУ, а здесь с языками все заебись. Хоть на русском говори, хоть на китайском - все равно не выгонят.
А, загребли-таки😁.. У вас бусики потому что вы боитесь. Как ни крути а Россия побеждает и победит. А ваше "нежелание убивать за деньги" хорошо было видно в 15-м, когда массово записывались в ато в надежде безнаказанно помародерить за неплохую зп.
Тебе же вроде за полтинник уже, чтож не отмазался?
чтож не отмазался?
У меня в стране враг. Чем больше врагов убьём, тем меньше наших погибнет
ИМХО Смайлики и адекватность противоречат друг другу. Или у вас в стране каникулы ещё не закончились?
Не пизди тут (хотя бы себе). Если уж такой патриот и защитник почему еще в 22-м не пошел воевать?
а Россия побеждает и победит
Киноэпопея Освобождение Озерова вспомнилась. Там Гитлер в апреле 45го вещал, что Германия побеждает и победит.
Ты же адекватным был когда то... Хоть дипстейт свой посмотри и подумай. Поймешь тогда что скорее всего твой конец--гнить безвести пропавшем в залитом грязной водой блиндажике в куцей лесополке... А в лучшем случае — это влачить жалкое нищее существование никому не нужного инвалида без руки-ноги. По -другому из всу выхода нет...
З. Ы. Германию 45-го как раз больше всего сейчас напоминает украина
Конечно, хоть на чем говори. Ты ж пушечное мясо, блин!
Думаешь, в ВОВ, штрафбаты кошмарили строевой подготовкой, например? Нет. Это смертники и им можно было много чего. Главное, чтоб назад не поворачивали. Они это знали. И заградительные отряды это знали.
И комментаторы тут все как на подбор - не оскорбляют, не тыкают, на национальность не указывают, все на одного не набрасываются.
Значит прав я в посте? Соломинку ищем, бревно не замечаем? Пора вам денацификацию у себя проводить.
Ой-ей-ей! Какой грозный! Небось в зеркало смотришь и серешься от страха перед самим собой?
https://pikabu.ru/@moderator, меня забанили на месяц за ответы на вот такие комментарии. А комментарии в мой адрес "грубым общением" не являлись? Или у нас кто-то ровнее?