Ответ на пост «Ну не может мой друг оказаться вдруг»9
Автор, жаль конечно вас, но вы и вина Никитки - не 100%.
Вы что, русские поговорки не знаете? Для кого их веками придумывали??
1. "От добра добра не ищут" - это значит что делая добро, не нужно ожидать добра в ответ, если это заранее не оговорено. Вы делаете добро на свой страх и риск. В конечном итоге генератор случайных числе вселенной оценит вашу доброту и вам воздастся, но "конверсия" будет далека от 100%. И вобще, если вы, делая добрые дела, даже подсознательно ждёте чего-то взамен - то вы не "добрый" человек.
2. "Дружба дружбой - табачок врозь." Это значит что у Любой дружбы есть свои границы. Мы с моим корешем дружим 20 лет, каждый месяц у меня занимает, но за это время не было не разу что бы не отдал на следующий месяц, ещё и с "бонусом". Долги вообще такая тема - надо давать столько, сколько не жалко потерять. А если не отдаст так я ему в долг не дам больше, ещё и мозг выносить буду (по дружески:)). У нас с ним действует 3я поговорка:
3. "Чем точнее счёт - тем крепче Мужская дружба". Эту редкую поговорку нужно напомнить многим комментаторам-мужикам, который дают в долг другу суммы, равные первому взносу в ипотеке (facepalm), но к автору поста это не относится, ибо он не мужчина.
Соответственно, напрашивается основной вопрос: Что это за "дружба" такая вобще между мужчиной и женщиной?)) Почитав историю, создаётся впечатления, может только у меня, что вы были влюблены в этого юношу. Пока читал, ждал, когда ж вы наконец "совокупитесь", а тут вдруг оказалось, что вы ещё и замужем)) Я бы, например, на месте будущего мужа, не понял бы, зачем это нам ехать навещать некую другую особь мужского пола в армии, и водить его по ресторанам?? Если это ваш не сын и не брат?