840

Ответ на пост «Ну может все-таки примете?»1

Работаю в обычном магазине.  Магазин обычное помещение в доме на первом этаже. Помещение делят сразу три ИП. Работать начинают все с 9 часов. Но я прихожу раньше чтобы подготовить технику, сделать то что вчера не успел, в общем есть причины. Вход в магазин преграждает большая железная дверь, с надписью ЗАКРЫТО. Так нет, всем похер. Заходят внутрь, закрывают за собой дверь, проходят, а я расположен в самом конце помещения и свет включен только у меня. Ни отсутствие продавца, ни отсутствие света, ничего их не отпугивает. На заявление что мы еще закрыты все удивляются. "А я попробовал дверь открылась" Сука а надпись закрыто тебя никак не смущает? И как в посте начинается: а что может щас мне продадите\сделаете\поможете.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
218
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сколько раз такое было - подхожу - дверь открыта, но на ней висит табличка закрыто... Что блин за ребусы... Не снимается табличка - значит закрыть ее чем-то, а не вот так... А потом говорят что я дурак, ибо ну понятно же что если дверь открыта то значит открыто... А потом в другой ситуации орут что я захожу, ведь написано же что закрыто... Как разгадать то? Может всё-таки дверь закрыть ? На засов.

раскрыть ветку (24)
49

У меня так в квартиру в новом доме сосед по этажу зашёл. Дверь прикрыта, но не заперта была. Сижу себе, ковыряюсь и вдруг слышу рядом шаги вроде какие-то. Выглядываю, а там это тело ходит. Степень моего охуевания сложно передать! Он, видите ли, решил сравнить планировки квартир, а чё такова?

раскрыть ветку (3)
46

Он по любому захотел что-то подрезать, а увидел вас и придумал нелепую отмазку.

раскрыть ветку (2)
20

Возможно. Так как он даже не пытался позвонить или постучать, а тихо проник.

раскрыть ветку (1)
11
Пойдите к нему сейчас, напомните ему эту ситуацию и дайте пиздюлей
9

У меня тоже так было. Середина дня. Аптека. На двери табличка "закрыто". А я пришла за лекарством, которое предварительно заказала через интернет, и мне смс пришла - идите забирайте. Посмотрела на эту табличку "закрыто", посмотрела на график работы - должно работать. Зашла. Аптека работала. Выходя, перевернула табличку на "открыто". А двери сейчас почти все с доводчиками и захлопываются самостоятельно. Да и не думаю, что к вам прям толпами ходят, а одного в день послать не так и сложно.

5

Но, если ты открыл, а внутри ни света, ни сотрудников... Тогда то нахрена заходить? Может быть мы все тайно собрались в самой дальней комнате и ждем именно тебя, на час раньше открытия магазина...ведь именно ты избранный...

раскрыть ветку (15)
44
А запереть дверь ты не пробовал?
раскрыть ветку (14)
26
Это не то))))
Иллюстрация к комментарию
10
Продавцы из соседних отделов начнут подтягиваться. Придется вставать на каждый стук и открывать. И не факт, что каждый из этих раз за дверью будет стоять коллега, а не нетерпеливый клиент, который решил попробовать постучать. Ему ж только спросить.
раскрыть ветку (12)
3

У меня на работе в цеху пиздец похлеще. А может и нет. Шеф прибегает, даёт пиздов за то что ворота не на замке. Двери закрыты, просто сам факт доступа.И вешает замок, открытый. Через "2 минуты" приходит клиент/соседи, по работе, приходится открывать. Цех большой - и не закрывать, а то вопросы возникают типа "А здесь закрыто!" Идешь и показываешь, как замок блять снять и выйти. И не закрывать, а то через "2 минуты" опять придут. Короче шеф прибегает периодически, морально выносит мимопроходящего, за то что не закрыл и закрывает. И так по кругу. (*ну шеф типа - обворуют, всё вынесут к хуям! Ага - две бочки мусора и станки многотонные. Тем более ворота на виду,и рядом всё время кто-то есть. Ещё никто не зашёл не запеленгованным. )

раскрыть ветку (1)
0

Upd. С другого конца цеха имеется офис, со своим входом. Естественно основная часть клиентов ходит там. Но те, кто уже "входит в круг доверия", с том числе соседи, прокладывают маршрут через цех. Так проще, сразу поспрашивал у работяг основные моменты, и сразу понятно, есть смысл сейчас идти в офис или можно после работ, сегодня или потом.

3

Вот истинна. И тогда смысл я приехал раньше, если вместо подготовки к работе буду бегать туда обратно)

раскрыть ветку (8)
15
А ключи только у вас?
ещё комментарии
0
Домофон с электромагнитным замком?
раскрыть ветку (2)
0

домофона нет. дверь обычная. а идея хорошая если бы был такой замок. помню когда работал в банке там входную дверь ровно в 19:00 просто закрывали магнитом, даже перед носом у людей и все, закрытие смены.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так это не дорогое решение, камера и электромеханический замок...
1

нахуя вставать? у них своих ключей нет? пусть нахуй идут. за ключами. а если ТС заболеет или сдохнет завтра, кто помещение откроет?

1
Зачастую, отдельного входа для сотрудников нет. Для того и придумали таблички, надо думать.
0

А мне 5й десяток пошёл. Иногда прост таблички переворачиваю. Ржака же!!! Какой я остроумный!..

А потом говорят что я дурак, ибо ну понятно же что если дверь открыта то значит открыто...
хер знает кто вам так говорит. неадекваты какие-то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку