Ответ на пост «Ну как-то так...»3
А сначала было так.
А сначала было так.
Если честно, какой-то бред ситуация.
А если я, будучи русским, буду плохо о России писать, меня тоже в Беларусь не пустят?)))
Ааа, ну тогда норм. Я тут родился.
Мне просто показалась ситуация слегка бредовой в начале.
Не все русские любят Россию, и далеко не все иностранцы. Теперь им въезд в другую страну закрывать?)
Но пон, нет такого.
Искренне не советую вам в интернете публично поорать, что король тайланда - пидор, а потом попытаться въехать в эту страну)))
Ясно, доебаться до буквы й и названия - ваше всё))) удачи, душнила, небось из секты "Белорусь не Белоруссия"?)))
Почему неграмотные сразу пытаются перевести стрелки? Ты, небось, и Гурмания пишешь? Или Френция?
Как телефон пишет, так и отправляю, тайланд, значит - тайланд, а кому доебаться, тот и так доебется))) а хочется грамотным казаться - иди на форум филологов, а не на развлекательный портал, от олбансково языка тебя вообще рвало, наверное?)))
Это так называемая "беженка". Погуляла по Германии, Голландии, еще каким странам.
Когда начинают говорить им, что, пора учить язык и ассимилироваться, и прекращаем пособия платить, только зарплата, они тут же рвут когда кто в РФ, а кто в РБ.
А там всех проверяют, чего же вы граждане такого говорили и писали ранее о тех странах в которые едете, и или пропускают, или штемпсель на 10-50 лет запрещающий въезд.
Если вы видео будете записывать, что Россия - гавно, то шансы попасть в страну - союзник, катастрофически уменьшаются
Скорее всего да, нахуй вы нужны в стране - союзнике, если про свою гавно льёте, не, если вы, конечно, выдающийся учёный или меценат, то могут ещё подумать, а если вы просто дерьмо на палочке, то нахуй вы нужны? С вами только проблемы будут