769

Ответ на пост «Новый год после развода»7

Тоже после расставания было. Лет пять назад. Хотелось чего-то немного выпендрёжного. У меня был с трудом добытый ранее ключ от чердака девятиэтажного дома, в котором я жил, и я про этот ключ вспомнил. Решил пробраться в новый год на крышу. Собрал барахло: маленькую пластиковую светящуюся ёлочку, мандаринки, бутылку виски, свечки палку с фейерверком, фотоаппарат со штативом. И розу ещё, ахаха. Примерно за час отправился. Трудность я видел в том, что доступ на чердак был через другой подъезд, от которого у меня ключа не было. А подпивших жильцов, могущих застать меня пробирабщимся на крышу и надавать люлей, я опасался. Но, в общем, дождался кого-то с кем проник в подъезд, и поднялся на последний этаж без проблем.

Пытаясь не шуметь навесным замком и железной дверью, попал на чердак, по которому до выхода на крышу нужно идти скрючившись. Вылез на мороз, пофоткался, полюбовался округой, дождался нового года. А в городе у нас девятиэтажки - самые высокие дома) И когда начали палить салюты ото всюду, это было потрясающее зрелище. Я поджёг свою палку и заворожённый наблюдал за округой. Было очень атмосферно: ты один на засыпанной снегом крышей, провода, антенны, отовсюду разноцветые взрывы (в том числе и совсем рядом с тобой), люди кричат и смеются, морозный туманный воздух, изрядно разбавленный дымом...

Короче, самый запомнившийся новый год оказался для меня. До сих пор прикольно вспоминать)

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества