Ответ на пост «Новая картина»1
Однажды мне пришлось из такого вот окна в соседнее окно по углу лезть на третьем этаже. Питерский колодец на опражке, хозяин хаты, в которой я снимал комнату, вечером не смог попасть в квартиру, т.к. замок заперт не был, а значит кто-то закрылся изнутри на засов (предполагалось, что я). Однако я вернулся через часик его ожидания в подъезде, сказать, что он охуел - ничего не сказать. Охуел и я, когда узнал, что единственный выход, кроме взлома двери мчсниками это лезть от угловых соседей через окно. В квартиру, на минуточку, где кто-то закрылся на засов (он был довольно тугой, сам бы не захлопнулся). Время после 23 часов, соседи спят, мы их будим, уговариваем, я лезу через окно в форточку, третий этаж, в хате дверь заперта изнутри, я 22-летний вчерашний студент, МНЕ СТРАШНО, пиздец! Залез, сердце колотится, бегом в прихожую, дверь реально заперта на засов, открываю, впускаю хозяина и мы начинаем шмонать всю квартиру. Ни-ко-го. До сих пор охуеваю от той ситуации, что это было? Как это было возможно? Хозяин хаты бухал по-черному (отдельная история супердикая), но не мог же он спрыгнуть из форточки (окно было закрыто), да и вряд ли удачно бы приземлился в асфальт.
Картина, как на заказ, точно такие же окна в таком же доме.