Ответ на пост «Никому нельзя доверять»7

У меня ребёнок с инвалидностью (аутизм). Очереди и шум переносит сначала нормально, но через полчаса максимум ей становится ужасно нехорошо, она хватается за голову, закрывает руками уши, кричит, начинает рыдать, обмякает на руках.
Стараемся всегда взять талон ко времени. Правда, нередко бывает, что ты приходишь к своим условным 12:20, а там забитый коридор и в очереди все еще сидят люди с талоном на 10:40. Не люблю так делать, но если я понимаю, что мы простояли уже некоторое время и дочку сейчас начнёт "накрывать", приходится в такие моменты сообщать, что ребенок инвалидностью и мы пойдем по своему талону.
И всегда, ВСЕГДА, найдется мамаша, у которой на лице мелькает выражение "а что, так можно было?!" Через секунду она начинает орать, что у ее ребенка тоже инвалидность, а они тут стоят дольше и просто не знали, что так можно пройти. Но, почему-то, если ей предъявить удостоверение об инвалидности и попросить показать такое же, его, внезапно, не оказывается.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.