Ответ на пост «Ни кто не застрахован»1
Всем привет, не знаю правильно ли отметил. С женой 3.5 года вместе, скоро будет 2 года как сыграли свадьбу. Все было хорошо и отлично, но в феврале все изменилось. Я всегда был активным и не желал сидеть дома, а она редко куда-то выходила, но со временем я тоже стал чаще бывать дома, ибо без нее мне было скучно что-то делать (пишу это и понимаю какой я олень). Раньше во время ссор я всегда приходил первый и извинялся (сейчас я понимаю что извинялся, даже когда не был прав), но со временем меня это задолбало и я не стал приходить первый, ссоры могли длиться от нескольких часов, до нескольких дней. Потом кто-то из нас (а чаще я приходил) извинялся первый и все возвращалось в «нормальную» жизнь. Очень часто в нашей семье происходило так, что когда я что-то выбирал самостоятельно, практически 100% это критиковалось ей и что-то не нравилось, со временем я стал спрашивать, как ты хочешь, что ты хочешь и тому подобное, она это выбирала и поступал я соответственно как хочет она. А все начиналось как, я всегда старался угодить ей, безумно ее люблю и всегда хотел сделать лучше для нее(знаю что сам с начала накосячил), она видимо привыкла что все для нее, не знаю, но зимой 22-23года я начал вливаться в свое хобби и тратить свободное время и деньги. Дома же исправно все делалось, продукты покупались, и все было нормально, кроме конечно того, что я стал меньше времени проводить дома. Ссоры всегда бывали, но никогда не были такими затяжными. Но все перевернулось в конце марта: мы легко поссорились на фоне наших автомобилей, и я не подходил к ней уже 3 дня, надеясь что она придет первой, она тоже не принимала попыток изменить все, были редкие разговоры во время попыток помириться, но все заканчивалось руганью и криками, и часто либо я, либо она уходили из дома, она к подружкам, я садился за руль и катался по городу. Она сказала что больше не может меня тащить на себе и пытаться изменить к лучшему, и она считает что тянула эти отношения все 3 года, ведь это она говорила что сделать и как, и от меня нет инициативы (какая может быть инициатива, если тебе 3 года говорят что надо делать и как? откуда ей взяться?). Это ссора длиться уже 1.5 месяца, она не показывает своей любви ко мне, не тянется, делает какие-то базовые вещи в доме, но больше ничего. Я же сейчас доделываю ремонт по проводке дома и сегодня приехали ребята устанавливать кондиционер. Живем мы как сожители, и если честно я уже устал пытаться что-то изменить к лучшему, утром целую ее и обнимаю, но в ответ ничего не получаю, когда встречаемся на улице стараюсь ее поцеловать но она не тянется в ответ. Любовь потихоньку угасает. Недавно ходили в кафе, после него шли пешком домой, я ей сказал что не вижу от нее отдачи, а она сказала: почувствуй себя на моем месте. Больше мы в тот день не разговаривали. Пару дней назад пытались поговорить пока ехали до дома, я спросил любит ли она меня, она ответила что любит, но не знает что делать дальше. И сегодня я понял про что мне говорил мой отец, когда я сказал что буду делать предложение, он спросил: ты точно уверен в этом? А я как-то необдуманно сказал что конечно. Но вот сейчас я вообще не уверен. Закончу ремонт в течении недели, и наверное на этом все и закончится. Не знаю что делать дальше, немного очково, но сейчас оцениваю что я не смог себе купить за эти 3 года и понимаю что потерял я довольно много. Не виню ее, это чувства каждого, и у каждого бывает момент когда надо решить что делать дальше и как.
Спасибо что прочитали, если есть советы, как отвлечься буду рад выслушать.
P.S. Устал еще от того что, я начинаю ревновать и в чем-то ее подозревать. Пока она спит, пару раз почитал переписки с подругами, и она не сильно хорошо отзывается обо мне, никакого мужика у нее нет. Думал обсудить ситуацию с ее лучшей подругой, но отложил это дело, вдруг лишнего наговорю. В субботу ездил в клуб, решил после работы приехать к ребятам, отдохнуть и потанцевать, выпил, и начал замечать за собой что смотрю на противоположный пол, познакомился с 2 девушками, просто общение, без флирта, и я понял как мне не хватает женского внимания. Когда начал подходить к еще одной девушке, меня остановил друг и сказал чтобы я этого больше не делал, ибо выглядит все не очень хорошо (он не знает про ситуацию), я был достаточно выпивший, и решил поехать домой, уснул примерно в 5 ночи, жена же была на смене, она приехала домой в 9 утра, сходила в душ, позавтракала и уехала из дома по делам, не погуляла с собакой. Хотя у нас был уговор, что если кому-то из нас плохо, второй помогает выполнять домашнюю работу.
У нас всегда был по ее мнению раздельный бюджет, свои хотелки всегда были на ее зп, мои же хотелки практически не обсуждались и моя зп тратилась на быт. Сейчас у нас полностью раздельный бюджет, она как обычно потратила всю зп на хотелки, а я из принципа не покупаю пока еду домой, обедаю/ужинаю в кафе, когда уезжаю из дома. Домой она купила только колбасы, сыра и хлеба, чтобы завтракать. Но по факту знаю что она только этим и питается в течении дня.
Лига разбитых сердец
8.2K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.