Ответ на пост «Неужели я влюбился в другую?»24
Соболезную всем, кто будучи в отношениях влюбился в другого/другую, и у них не получилось сразу же это прекратить.
Моя история:
На отдыхе в теплой стране поехала на экскурсию в горы. Там в горах была пасека и по ней провели маленькую доп.экскурсию. Экскурсовод-пасечник - мужчина южной внешности. Я впервые в жизни "испытала любовь с первого взгляда". Прослушала его экскурсию. Развернулась, села в автобус и повторяла себе: "это надо пережить, это пройдет, я не пойду знакомиться с ним, мне не интересно как его зовут, я не хочу знать какой он человек, я уеду из этой страны и больше никогда его не увижу".
Где-то два дня ещё думала о нём активно, и было тяжко, а потом все легче и легче становилось.
Я рада, что испытала подобное и поняла как это бывает. Но так же я поняла, что это же просто гормоны в кровь. И действуют они как наркотики, алкоголь и сигареты. Только они бесплатные, и твой организм сам их генерирует, но в ограниченном количестве. А вот "отходняки" почти такие же тяжёлые (вероятно, ну, я так себя утешаю)). Поэтому я сделала свой выбор - не упарываться тяжёлыми"любовными наркотиками", как бы привлекательно это не было, а довольствоваться маленькими радостями со своим постоянными партнёром.
Мне очень повезло, что я смогла сразу это в себе пресечь, и что я буквально видела этого мужчину единственный и последний раз в жизни.