Ответ на пост «Неужели так сложно»4
Я шкаф искала как-то. Нашла, просто шкаф мечты: вместительный, белого цвета, угловой, короче всё как мне было надо. Пишу девочке-продавцу вопрос: "Всё с ним в порядке? Царапины, потертости или какие-то еще дефекты есть?"
Пишет: "Вроде бы нет, шкафом пользовались очень аккуратно"
Ну ок, оплачиваю покупку в приложении, на следующий день приезжаем с мужем забирать...
Нас встречает девочка с пареньком, лет 20 максимум.
Ведут показывать шкаф.
Он стоит в подвальном помещении в многоэтажке (там помещения в аренду сдаются под всякие салончики-магазинчики).
Первое, что бросается в глаза - шкаф, мать его, ПОКРАШЕН! Весь шкаф снаружи покрашен белой краской! Я "слегка" охереваю, но сразу не отказываюсь - вроде бы в остальном всё гуд, может и хрен бы с ней, с этой краской...
Но уже начинаем рассматривать шкаф более детально.
И что бы вы думали... Весь низ шкафа примерно на высоту 20см от пола тупо рассохшийся. А по периметру стен в этом помещении становится явно видно, что там был потоп и вода стояла какое-то время.
Т.е шкаф этот простоял в воде, потом его подсушили и покрасили краской просто чтобы он не развалился.
На резонный вопрос "Какого лешего так делать и рассказывать про "чудесный" шкаф?!, который вообще по-хорошему надо просто выкинуть на помойку" никакого внятного ответа не последовало.
Покупку в приложении я отменила, деньги вернулись, мы уехали.
А девочка после нашего отъезда изменила описание шкафа на "состояние удовлетворительное", цену снизила в 2 раза. А еще спустя сутки вообще объявление удалила (полагаю, шкаф в итоге оказался там, где ему и место - на помойке).