2271

Ответ на пост «Неизвестно, кто раньше»1

Главное в семье найти консенсус.
Я зимой открываю окна. И как Ленин отказываюсь жить в температуре выше 19 градусов. Муж привык спать в свитере.
Муж-аллергик храпит по ночам как старый злой лесной кабан. Я засыпаю раньше него с нежным Шопеном в наушниках.
Я начинаю шипеть и извиваться, выпуская древних демонов, когда чую запах чеснока. Муж начинает собирать вещи, когда я готовлю рыбу. Эти два продукта под запретом в нашей семье.
Я считаю его кота жопоногим бесоёбом. Он уверен, что моя кошка страдает аутизмом.
Он посадил ёлочку, я родила сына.
Пока живём в душу🤝

UPD: по просьбам трудящихся

Ответ на пост «Неизвестно, кто раньше»

Цитаты и Афоризмы

179 постов479 подписчиков

Правила сообщества

САмое главное: вставляйте тег "мудрость"

Постите только мудрость (лучше с картинками подходяшими к ней или с мудрустью на картинке)

НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ С МАТАМИ МЫ ИХ НЕ ДОПУСКАЕМ

ПОЛЬЗОВАТКЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ ПОСТОВ С МАТАМИ БЛОКИРУЕМ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий
муж, мёрзнет, спит в свитере;
муж, аллергик, храпит.
у мужа не на шерсть, случайно, аллергия? (:
раскрыть ветку (20)
28
Еще 2 кошки в доме
67
В основном на еду и работу.
раскрыть ветку (4)

Попробуйте на пару недель кошек спихнуть, и вычистить квартиру от шерсти и тд, глядишь и муж храпеть перестанет… но тогда вопрос куда деть кошек в долгую

раскрыть ветку (3)
9
Да Вы чудовище! Бедные наши бусинки. Муж сказал, что лучше будет храпеть😁
раскрыть ветку (2)
2

Это чудовище за последние 4 месяца отдало 57штук чтобы трижды откачать свою кошку, оплачивая ей недели стационара и часами ночью сидя на скамейке у ветклиники.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я же шутя) мне безумно жаль, что Вы оказались в такой ситуации! Лучики добра и поддержки Вам.
15

муж мерзнет потому что зимой окно ночью открыто. Терпит закидоны жены и спит в свитере

раскрыть ветку (13)
28
Интересно он пробовал пользоваться одеялом?) мне ништяк, лежишь под одеялком теплооо, а снаружи свежий воздух, дышится отлично
раскрыть ветку (12)
18
Частенько он спит под двумя😂
раскрыть ветку (4)
1
А в довесок от жены греется?
раскрыть ветку (2)
0
И двух котов
раскрыть ветку (1)
3
Че ещё мужику надо?) может шерстяные трусы?)
1
Есть электро простыня, подогрев кровати, может на свою часть постелить и спать словно на печке, где всегда тепло
9
Я сплю под тёплым верблюжьим одеялом и зимой и летом. Зимой ещё в тёплой пижаме. Иногда с обогревателем, если температура падает ниже 20 градусов.
Муж и дети гоняют по дому в шортах. Мне на них даже смотреть холодно.
Когда приходит свекровь, то она гоняется за детьми и пытается надеть на них носки. Чтобы бедные дети не мёрзли.
У каждого человека свой температурный режим. Только не все почему-то могут смириться с предпочтениями своих близких.
раскрыть ветку (6)
5
Когда беременная поступила в палату, было 11 мая, а отопление ещё не отключили. Жарко на улице, жарко в палате. Я всю ночь страдала, не могла уснуть, девушка возле окна отказалась открыть его или поменяться местами. К утру мне уже сильно поплохело. На обходе медсестра говорит, он чё-то у вас температура, а это был самый разгар ковида, я говорю конечно блять, ни окно открыть, ни батареи отключить. Я чуть не сдохла, я пошла домой. К вечеру в прохладе всё нормализовалось. Не знаю зачем я вам это рассказала))
раскрыть ветку (3)
2
На будущее. Температура в палате не должна превышать 27°. В разных палатках по разному где-то даже не выше 24°.
Я сама была в подобной ситуации. Попала с ребёнком в больницу. На улице жара. В палате отопление. Температура в помещении при закрытых шторах поднималась до 31. Постоянно пытались подходить медсёстры и закрывать фрамугу. Всем объяснила про температурный режим. В конце концов мы остались с сыном в трёхместной палате одни. С открытым окном и целыми нервами. Остальные дети сидели постоянно в коридоре. Потому что в палатах было +35-37. Но окна открывать нельзя.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) зато когда рожала была в одноместной палате бесплатно и можно было самой регулировать окошечко) ещё говорили как у вас холодно, ребёнка застудишь))
0
Мне очень жаль🥺 угораздило же Вас😢
2
У меня свекровь такая же. Сын в меня. Но я хоть в короткой пижаме по дому хожу, а он в одних трусах без носков с тех пор как родился. Относительно других детей он болеет мало, но каждый раз как начнутся малейшие обычные детские сопли, сразу «воооот, я же говорила!» смешная такая🙂
раскрыть ветку (1)
1
Да-да. Это потому что без носков!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку