Ответ на пост «Недовольная хозяйка»
Ага-ага. Работал я когда-то под Киевом в деревне Бортничи, там же снимал комнату в гостевом домике, больше похожем на времянку. Бабулька-хозяйка жила в основном доме. Гостевая времянка была застеклена в одно стекло, зато с автономным отоплением типа "Титан". Все приключения в этом милом местечке описывать за раз буковок не хватит. Так вот, зима, ночью до -20, прихожу я со смены, уровень усталости "хоть еби". Быстро помылся в тазике, натолкал в себя пищу и спать. Проснулся часа в 2 ночи от того, что стал слышать, как бьётся моё сердце... Руки и ноги почти не чувствую, онемели. Изо рта пар, моностекло на окне покрыто инеем изнутри, прижался щекой к батарее, а она ледяная. Бегом на кухню, кое-как, негнущимися пальцами, зажёг конфорки на плите, нагрел руки, поставил чайник и пошёл запускать "Титан". Как оказалось, бабуля зашла ночью в домик, ей показалось жарко, решила, что до утра хватит и потушила отопление. Мой ор утром, скорее всего, даже на работе слышали. Дверь на ночь с тех пор подпирал стулом, до самого переезда в другое место, ибо нехер