Ответ на пост «Неделя в китайской тюрьме»1
Прочитал пост, и автор напомнил мне одного моего знакомого.
Это было в году так 2016. Приехал к нам в универ парниша из Белоруссии, мерзкий, злой, и ленивый говноед. Отправил его учиться в Китай отец, так как сынишка вообще ничего не делал, и целыми днями катал в доту. По приезду в Китай, ничего не изменилось, и посиделки в доте продолжались. За целый год, он не выучил ни одного китайского слова, и я сейчас не шучу. Я старался с ним не пересекаться, но каждый раз он выкидывал что то новое. Он был очень высокомерен, о других отзывался как о мусоре под ногами, и при удобном случае старался поднасрать местным жителям. Наступить на ногу, толкнуть, матернуть на русском, что нибудь подпортить в магазине( вроде измять товар так, что бы он не сломался, но выглядел бы плохо.) На упрекания моих друзей, и мои упрекания обычно говорил что то в стиле «да это же китайцы, тут можно» я ходил жаловаться в офис Универа, но действий не последовало. Через ещё год, он устроился тичером английского на окраине города( это незаконно если что) и стал там преподавать. Английский у него был тоже не ахти, что то среднее, но не мне судить, я вообще по английски не разговариваю. И вот, через какое то время, его хватают за жопу, идёт следствие, и его штрафуют, учебное заведение закрывают, а его депортируют(перед уездом, он что бы поднасрать уборщикам, ведь они китайцы, разбросал мусор по коридору)
После этого он пишет всем, какой он несчастный, а китайцы пидорасы, просто так его выгнали, и запретили въезд в страну. На вопросы о законности его действий, он обычно отмалчивался.
Самое ужасное, что это не единичные случаи, а массовые, при чем 90% случаев граждане стран СНГ. Какая либо жалость пропадает, стоит только почитать их общие чаты в WeChat. Из за таких вот людей, страдают студенты, так как за ними начинают пристальнее наблюдать, и организовывать постоянные проверки. Идёшь отдохнуть в KTV ? Может нагрянуть проверка, а не работаешь ли ты тут? Идёшь ещё куда то, тоже могут проверить. Вроде мелочи, но не совсем приятно. Может это была проблем именно региона где я учился( Синьцзян) Но от знакомого в Чунцине слышал похожие истории с проверками.
Я от всего сердца желаю таким людям как Автор того поста, и всем незаконным тичерам/ работникам/ итд получать реальные сроки, и пожизненную депортацию, так как вы портите жизнь другим, и репутацию своих стран. И я более чем уверен что автор поста не сделала для себя ни каких выводов.
Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов36.2K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.