14

Ответ на пост "Небывалый рост зарплат"

Никогда не рвался вверх, просто делал свою работу. Придерживаюсь принципа, где больше платят, там и буду работать. Если условно грузчиком будут платить 150 т. р, пойду ебашить грузчиком.

Так вот дослужился я значит в своём логистическом центре до начальника смены. В подчинении 200 человек, 100 узбеков 100 штатников. Вечная нервотрёпка, стресс, гонка со временем, отгрузки, приходы, работники балбесы, куча проблем, надо решать - решаешь. За всё это получаешь ~100 т. р. При условии закрытии KPI.

Оператор штаббелера, который у меня в подчинении, получает примерно столько же, а где то и больше. За 4 года что я работаю на этом складе (последний год начальником) зп увеличилась у каждого сотрудника примерно на 30% . Но только не у начальника смены.

Так то я простой работяга и звёзд с неба не хватаю, дали возможность, глупо было бы упускать. Но вот эта несправедливость по зп в душе отдаётся отголоском. На мой вопрос топам, что с нашей зп, почему я получаю как мой подчинённый, а то и меньше, ссылаются на ещё верхних топов, льют воду, ответы без конкретики. Руководитель привёл пример, мол в СССР работяги и ИТР всегда получали примерно одинаково, парировал его тем, что а председатель получал на 10% больше, у вас что, на 10% зп больше, чем у меня? Вот тут то Штирлиц и попался, бе-ме, я сам жду повышения, вместе с вами в одной лодке... Сослался наверх и был таков.

Уже и говорил, мол да переведите меня в штаббелеры обратно, мне вот это вот всё, уже до одного места. Ответ, - Нет, терпи, не ной!

Ну збс...

Уходить не хочу, за время работы тут, уже сильно в этой паутине погряз. Но устал быть руководителем.

Сейчас вот пишешь, ноешь, а на работу приходишь и как тумблер срабатывает, идешь, ебашишь и терпишь.

Ну вот, выговорился.