1

Ответ на пост «Не уважение к кассирам»11

Кассир, слушай. Я почему-то уверен, что ты именно кассир, раз решил(а) поднять такую тему. Смирись. К персоналу в сфере услуг всегда такое отношение, что ты, обязан и пиздец. Я шиномонтажник.

Умри, но сделай. И все считают тебя пидором, что накручивают цену за разные, логичные услуги.
Это когда вместо жгута за 350₽, поставить зарплату за 1100 (но с гарантией).

И много разных вариантов...

Общество думает, что ты им резко должен, раз они оказались перед тобой.

Но запомни!

Общество без тебя может обойтись, если будет альтернатива, без последствий,для кошелька....

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты тот кто делает так чтобы я не разъебался на дороге.
Отбалансировал в ноль не поленившись поймать баланс? Подсказал где на герметик посадить?
Молодец, спасибо тебе .
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое вам 🙏
1

Я тоже шиномонтажник, все это знакомо, но у меня отношение другое. Это вы ко мне приехали, это вам нужна помощь.

раскрыть ветку (1)
0
Дык оно понятно, но все равно много людей приезжает с мыслями, что это ты им должен все сделать заебись и желательно бесплатно.
1
Я сборщик мебели.
если вам кажется, что я беру высокую цену, вы мне про не нравитесь и я не хочу с вами работать.
раскрыть ветку (1)
0
У меня лучший друг и собирает и делает мебель. К нему не ходят люди, которым дорого)
0

ранее сами бортировали и клеили колеса. Сейчас народ просто разбаловался, да и дешевле денег чуть дать чтобы самому не мучатся.

раскрыть ветку (1)
0
Раньше сами и поле пахали и много чего сами. Это называется прогресс. Что можно свой обиход доверить обученным людям, а не все на своем горбу тащить и весело в 40 лет умирать