4677

Ответ на пост «Не откладывай жизнь»8

Когда-то давно я хотела пойти на концерт Брайана Адамса в Ледовый. Его баллады с юности я любила.  Ни муж не захотел пойти, ни один из моих друзей-подруг и приятелей. Все как один: «Кто это? Мы не знаем такого.»Ладно, сижу и думаю: «Почему я должна зависеть от чужих желаний? С какой стати? Ведь мне очень нравится этот артист. И он у нас в Петербурге!» Купила себе один билет, пошла. И это был совершенно незабываемый вечер. Прекрасная музыка, великолепный голос несмотря на его возраст. Концерт начался минута в минуту, что всегда мне импонирует ибо это уважение к зрителю с моей точки зрения.

У меня было ощущение, что вокруг меня все тоже были по одному, видимо с ними тоже никто не пошёл . Они  пели баллады на английском языке, подпевая артисту. Весь Ледовый пел и сверкал огнями.

И вот с этого вечера все изменилось. Если я хочу куда-нибудь пойти, я просто иду, не дожидаясь ничьей компании. И тоже самое с поездками. Могу сказать, что это такой кайф - не зависеть ни от чьих желаний! Ты ориентируешься только на себя. Своё расписание, свой темп, да и вообще- клёво. Знакомишься с новыми людьми гораздо проще. Так что дерзайте, друзья!

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества