2355

Ответ на пост «Не люблю пятерочку»1

У меня примерно так же в пятерочке было. Только кассирша была умнее - она унесла мою тысячу в подсобку для "размена", дождалась пока очередь за мной разбежится по другим кассам (чтобы наверняка не осталось свидетелей), вернулась и стала требовать с меня тысячу рублей. Я почти повёлся, да только у меня в кошельке оставалась лишь 5000 купюра. То есть, ну никак не мог второй раз ей отдать 1000. Стал настаивать на своём - что она унесла мою тысячу. Кассирша в отказ - вы мне только показали её. Оборачивается к другой кассирше - "ну он же мне не отдавал?", та кассирша не отвечает. Опять ко мне поворачивается - значит будем пересчитывать кассу. Я осознаю, что это ничего не даст - ведь купюра не в кассе. Тоска нападает - что делать? Вариантов не вижу. И тут, в последний момент (буквально как в кино) слышу повышенный голос своей жены. Оказалось, она с ребёнком в коляске зашла и стояла у входа, наблюдая ситуацию последние пару минут. Так вот, супруга закричала что-то вроде "да я знаю её, она мошенница, пыталась уже однажды обсчитать!" И что-то в этом роде. Кассирша сразу съёжилась, резко отсчитала сдачу, и мы удалились.

Пошли с женой домой, на нервах оба. Жена говорит - видела, что ты ей уже почти готов отдать ещё раз деньги, пришлось вмешаться. Люблю свою жену :)

P.S. Место и время действия: Ростов-на-Дону, проспект Королёва, 14. 2013 год. Магазин до сих пор работает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нравится конец "магазин ещё оаботает"
Давайте за маленькие провинности отдельных индивидумов всех нахрен расстреливать и сжигать,в топку их всех,нехристей)))
раскрыть ветку (2)
1

Не вкладывал такой смысл. Просто добавил подробностей.

раскрыть ветку (1)
2
Да забей,я не обидеть ради.
извини ,если вдруг..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку