Ответ на пост «Национальный герой или Враг государства?»1

Кен Клиппенштейн (Ken Klippenstein)

Вот полный текст манифеста, который отказались публиковать американские СМИ.

Я раздобыл копию манифеста Луиджи Манджоне, предполагаемого убийцы главы страховой компании UnitedHealthcare, — подлинника, а не той подделки, что гуляет по сети. Текст также попал в распоряжение основных СМИ, но они отказались его публиковать, даже не назвав причину. Мои запросы в The New York Times, The Washington Post, CNN и NBC с просьбой объяснить, почему они отказались от публикации, хотя и с удовольствием выборочно его цитируют, остались без ответа.

К тому, насколько порочно и пагубно замалчивание информации со стороны СМИ, я вернусь позже, а пока вот сам манифест.

“Федералам: буду краток, потому что я уважаю ваш труд ради нашей страны. Чтобы сэкономить вам время и избавить от длительных расследований, заявляю прямо, что я ни с кем не сотрудничал. Вообще, все было весьма банально: немного элементарной социальной инженерии, азы автоматического проектирования, куча терпения. В блокноте на пружинах, если найдете, есть разрозненные заметки и список дел, которые отражают самую суть. Моя техника довольно четко отработана, потому что я инженер, так что, вероятно, информации там не много. Заранее извиняюсь за причиненную боль и посеянную рознь, но сделать это было необходимо. Честно говоря, эти паразиты должны получить по заслугам.

Напоминаю: в США самая дорогая система здравоохранения в мире, но по продолжительности жизни мы примерно на 42-м месте. UnitedHealth Group — [неразборчиво] крупнейшая компания в США по рыночной капитализации, уступающая лишь Apple, Google и Walmart. Она растет и растет, а что насчет нашей продолжительности жизни? Нет, реальность такова, что эти [неразборчиво] просто стали слишком могущественными и продолжают унижать нашу страну ради огромных барышей, а американская общественность позволила им увильнуть от ответственности.

Очевидно, проблема гораздо сложнее, но у меня нет на это места, и, честно говоря, я и не претендую на звание величайшего знатока, чтобы подробно изложить все аргументы. Но многие освещали коррупцию и алчность (например, Розенталь и Мур) еще десятилетия назад, а проблемы никуда не деваются. Так что на данный момент это не вопрос осознания, а явно борьба за власть. Судя по всему, я первый, кто смотрит на это с такой безжалостной честностью”.

Ссылка

Криминал

3.2K поста10.8K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".