51

Ответ на пост «Нападение, прошу помощи в опознании!»3

Всё могу понять, не могу понять, что многие в комментах гнобят пешехода, мол он нарушает ПДД, а значит норм ехать на него, не сбавляя скорости, и даже ускоряясь, причем так, что пешеход буквально в последний момент отпрыгивает из под колес, чтобы ему по ногам не зацепило.

Водителю в лом было остановиться? Он кем себя возомнил, Б-г, царь, властелин вселенной?

Зато как быстро тормазнул, когда пешеход ему по машине кулаком стукнул.

Ладно, пешеход не прав, потому что переходил дорогу в неположенном месте.

Но водила бросил машину, с ребенком, на середине дороге, с открытой дверью, не включив аварийку, и не поставив предупреждающий спец знак, и побежал меряться пипиской с таким же как и он баклажаном.

Он гораздо больше неправ чем пешеход.

А вот прикиньте, если бы там такой же, возомнивший себя царьком, на фуре ехал, а поперек дороги ему преграждает путь этот клоп, ну он же на фуре, он же блин большой и важный хер, а тут блин клоп на четырех колесах стоит, без аварийки и спец знака, да ещё и дверь открыта.

Так что, давить его авто в смятку значит?

Так что ли получается?

Не оправдываю пешехода, что применил насилие, но и водиле тоже с трудом могу найти оправдание.

Лига злопамятных

141 пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

Здесь тоже нельзя публиковать персональные данные, адреса и телефоны. Это запрещено на Пикабу, к тому же есть другие места для таких вещей.

Здесь публикуем или репостим сообщения о конкретных людях, о которых хочется вспомнить через некоторое время и проверить хорошо ли они сидят, а если нет, то почему, и не слеует ли об этом поговорить.