139

Ответ на пост «Наглейший вброс из Брянской области»1

Вот смотрю такие видео и мне стыдно, что я учитель. Видимо, учителя заслуживают то, что имеют. В школе, в которой я работаю на выборы берут только тётенек 45+, которые наверняка будут «лояльны» к просьбам сверху. А затем, на педсовете после успешно проведённых «выборов», награждают почётными грамотами, тех, кто больше всех вбросил. Я серьёзно, награждали мою учительницу труда и русского языка. Слухи в школе распространяются быстро. Среди таких учителей, как я, такие кадры не пользуются уважением, их презирают. Но начальство таких любит и ценит. Когда вводили повышение пенсионного возраста, мы с мужем участвовали в митингах, выступали по местному телевидению. После этого со стороны начальства начался прессинг и травля, из-за чего я была вынуждена уйти из этой школы. Меня вызывали не раз в кабинет завуча, говорили «olyshok, город маленький, вас знает весь город, вы не можете порочить честь школы своими высказываниями против власти” К слову, я не выступала от имени школы, а выражала свои мысли и возмущение. Давно это было уже, а видно ничего не изменилось. Мне стыдно, что я работаю плечом к плечу с такими людьми. Мне стыдно, что я учитель.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Текст сумбурный
1) "Награждали мою учительницу труда и русского языка..." - Хм, ТС школьница?
2) "Среди таких учителей, как я..." - Стоп, она тогда наверное директор, или завуч, которая сама тоже преподаёт. Тогда она и учит сама и учитель "его".
3) "После этого со стороны начальства... меня вызывали не раз в кабинет завуча..." - ... Я без вариантов. Мог бы предложить что вышеназванные учительницы по русскому и труду были лесбо-партнерами ТС, если бы она сама не написала про мужа.
Очень странная картина выходит, несвязанная.
раскрыть ветку (1)
6
Я пришла работать в школу, в которой училась, сразу после института. Я учитель английского языка, те люди, кого я называла моими учителями, впоследствии стали моими коллегами. Надеюсь теперь понятно. Сейчас я работаю в другой школе, в другом городе.
показать ответы
DELETED

Ну т.е. вы тут рассказываете сказки и сами это признаете. Отлично.

раскрыть ветку (1)
3
С логикой у вас туго:(
показать ответы
0

Простите, но вот ваш текст очень похож на вброс, как на том видео. Стыдиться своей профессии, потому что кто-то где-то что-то вбросил? Ну и бред. Вы таким образом просто открытым текстом говорите, что исключительно все учителя так себя ведут, мол, гнобите их все.

Из-за того, что какие-то неумные дамы совершают преступление, моя профессия хуже не становится.

раскрыть ветку (1)
2
Для меня лично-становится. Потому что через 50 лет потомки будут писать «из-за трусости и бедности, некоторые из учителей продавали свои принципы и убеждения». Мне не хочется быть в этих рядах. Мне хочется, чтобы мою профессию уважали. А её не уважает государство-платя гроши, собирая своих бюджетников, как баранов, в автобусы и отвозя на митинги типа «Крымнаш, эгегей», не уважают родители детей, т.к. если ты такой умный-почему ты такой бедный? и из-за таких случаев в том числе. Такие люди позорят мою профессию и я возмущаюсь по праву. Если вы моя коллега, оспорьте мои слова, скажите, что вас принудительно не возят на митинги, а к тем кто отказывается, не применяются санкции?
показать ответы

я искренне не понимаю откуда столько народу с обостренным чувством справедливости, и ведь они вылазят как грибы после дождя. Конечно наградили, вы не в ту сторону воюете. И все прям эксперты внутренней и внешней политики! Вчера ковырялись со своими детишками в поделки да в пятерочки ходили на цены поохать, а сегодня из каждой дырки вой...несправедливость несправедливость. Как дяди скажут так и будете жить. Первый раз что ли?

раскрыть ветку (1)
2
Я слишком молода, чтобы мириться с несправедливостью. Не хотелось бы дожить до состояния, когда «что воля , что неволя-всё равно»
показать ответы
1
DELETED
А затем, на педсовете после успешно проведённых «выборов», награждают почётными грамотами, тех, кто больше всех вбросил. Я серьёзно, награждали мою учительницу труда и русского языка.

Ну так пишите номер школы, где находится. Что скрываете то? Заколебали эти анонимные брехуны

раскрыть ветку (1)
2
Я делала то, что могла: ходила на митинги, на выборы, выступала в СМИ. За руку я этих учителей не ловила, поймала бы-пошла в прокуратуру. Но одно с другим связать могу. А что сделали ВЫ?
показать ответы

в чем тут мерзость? что такого сделали эти люди по-вашему?

раскрыть ветку (1)
1
Продали Родину
0

Так и знал, что все закончится переводом стрелок)
Вам нечего сказать за себя, вы виновны в происходящем не меньше, чем остальные.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже 10 раз написала, что сделала я-вчерашняя выпускница университета. А вы ничего не написали, видимо, кроме как очернить действия другого человека, вы ничего не можете. Гордитесь этим.
показать ответы
0
А хотелось бы,да? Раз не берут? Значит хотели пойти,просились? Или как расценивать Ваши слова,что берут только 45+?
И презираете своих коллег за что? За то,что за копейки пошли брать огромную ответственность на себя? За то,что Вы считаете, что преподаватель с вашей школы не достойна награды от руководства? И все? Награда эта -картонная бумажка.
раскрыть ветку (1)
0
Мне хотелось пойти, для того чтобы препятствовать взбросам и подлогам, так как наслышана была не раз. Когда я пришла к завучу, мне сказали, что берут из выборов в выборы одних и тех же, команда сформирована. Презираю за вбросы. Что продают будущее своих детей, внуков. И моего ребёнка в том числе.
показать ответы

"Я одна умная, в белом пальто стою красивая"

раскрыть ветку (1)
0
Да, умная. Подобной мерзостью не занимаюсь.
показать ответы

Они получили по своей двадцатке, а вы нет, потому что вас не позвали.
Вот и повод на пикабушечке повозмущаться.

раскрыть ветку (1)
По себе людей не судят)
показать ответы
0

Я хотя бы не опозорил себя тем, что смотрел на происходящее, молча в тряпочку и потом, когда все уже стало решено, решил рассказать народу "страшную правду".
Вы в этом участвовали. Просто не напрямую.
Это как увидеть убийство и никому не рассказать.

раскрыть ветку (1)
Всё ясно. Вы ничего не сделали.
показать ответы

Завидно ей, что ее не взяли на это дело.

раскрыть ветку (1)
По себе людей не судят
показать ответы
1

Возраст позволят вам прямо сейчас пытаться перевести на меня стрелку.
Судя по тексту в посте, вы достаточно осведомлены. Но идти до органов так далекооооо

раскрыть ветку (1)
Дойти было можно 20-летней девчонке, сказать в коллективе говорят, что… , а ещё этих учителей очень странно за участие в выборах наградили. Так что ли? Вы серьёзно? На основании чего возбуждали бы дело? И ещё вопрос : как вы думаете, в достаточно тесном коллективе можно ли утаить факт вброса? Конечно же нет. Но без весомых доказательств можно только повозмущаться в Пикабу.
показать ответы
1

И не сдаете ничего властям, никакого противодействия.
Только анонимная писанина в юутной пикабушечке.
Хороша гражданская позиция, еще и плюсцов срубить можно.

раскрыть ветку (1)
Я делаю, что могу: хожу на выборы, выступаю в СМИ, хожу на митинги. А что сделали вы?
показать ответы
1

А еще могли сообщить о вбросе в правоохранительные органы, сообщить в СМИ, осветить это как следует, с именами и всем остальным, а этот пост о чем?
О том, какие вы плохие, а вы хорошая?
Да вы такая же, просто не участвовали в этом напрямую.

раскрыть ветку (1)
Могла бы, если бы поймала за руку. Но мой возраст просто не пускают на выборы(даже не знаю почему). Судя по всему, вы такой же и защищаете себе подобных.
показать ответы
1

Завидовать человеку, который видит преступление против народа воочию и открывает рот ради всеобщего поощрения лишь тогда, когда его слова уже ничего не изменят? О да, очень завидно.
Разумеется я кремлебот, такую ярую оппозиционерку тут грязью забрасываю необоснованно.

раскрыть ветку (1)
Что сделали вы ,кроме как строчить комментарии, офицер диванных войск?
показать ответы
0

А на основании чего вы тогда тут эти влажные истории рассказываете?
Доказательств нет, только перед народом своей непорочностью красуетесь.

раскрыть ветку (1)
А вам завидно? Тоже покрасуйтесь, кремлебот
показать ответы