5350

Ответ на пост «Надюха»3

Звонит мне как-то коллега:

- Сегодня меня не ждите, напиши от моего имени заявление на 3-хдневный отпуск, я поеду на медведя охотиться.

- Ты что, охуел там? Какой отпуск, какой медведь?! Работать некому!

- Ай, не мороси, потом ты пойдёшь, обещаю. Пиши давай! Я буду в тайге, там связи нет. Всё, пока.

- Че ты мне врёшь, я же слышу,  что ты бухой в жопоньку!

Бросил трубку.

Через 3 дня, кое-как дозваниваюсь до него. Он забыл напрочь, что мне врал )))

Я его спрашиваю:

- Когда на работу выйдешь?!

- Завтра. [А я слышу, что он до сих пор пьяный]

- Как медведь?

- Какой медведь?

- На которого вы охотились.

- Блять, у нас же там такая история приключилась.... [прям слышно, как мозги у него, пьяного, скрипят,  придумывая] Мы ж поехали на охоту, 2 дня медведя искали - бесполезно. И я пошёл, короче, грибы собирать, иду по тропинке, и тут кааак выскочит мне наперерез медведица! На задние лапы встала, на меня пошла....

[Длинная пауза, глубоко дышит,  сморкается]

- Ну, не томи? Что дальше было? - я его спрашиваю.

- А потом она.... Потом.... Подошла ко мне ииии! Как оторвет у моего камуфляжа карманы! У медведей знаешь, какие когти!

- Тааак, а дальше что?

- А потом она мне говорит: "Сергей, простите, пожалуйста!"

И заплакал.

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.