2422

Ответ на пост «Надоедливый сосед»12

Заселились тут ко мне шумные соседи. Этажом выше, но это роли не меняет. Слышимость офигительная, особенно ночью, когда все укладываются спаль, а тебе Киркорова на 90 децибелах в уши льют, да еще и подпевают. В общем, пару раз я к ним сходил, пообщался нормально. Вроде адекватные, но молодые и буйные. Недели не проходило, и всё начиналось по новой.

Я живу в городе химиков, поэтому достать бромид калия и пару куриных яиц не составило проблемы. На нашем заводе аммиаком воняет так, что любой, кто входил в цех КД моментально трезвел. Из любого состояния. Короче, проткнул я пару яиц медицинской иглой и добавил в него 10% раствор бромида калия. Почти как у нас в техпроцессе. А потом выдержал их 4 недели в тепле, чтобы получить ожидаемый эффект.

Загнав иглой им эту адскую смесь в щель двери, я с гордостью удалился. Особено приятно было слышать маты и крики сверху, когда "пациенты" разнюхали, что к ним прилетело. Кроме одного. Он тоже работал в КД и прекрасно понял, что произошло.

На следующий день на двери у них висела записка - еще раз повторите - я тоже повторю. С тех пор тишина!

Истории из жизни

40.9K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
420
Автор поста оценил этот комментарий
Молодые слушают Киркорова? Вам 70, им 50?
раскрыть ветку (25)
86
У меня есть знакомый, 28 лет, очень любит Киркорова. На звонке его девушки у него стоял "цвет настроения синий", а девушка звонила очень часто. Мы все на работе дружно хотели повеситься
раскрыть ветку (20)
74
Работала в молодом коллективе, почти все в отделе +-25 лет, у девочек прямо фишка была поставить на звонки какие-нибудь модные слащавые песни и не выключать звук в рабочее время. Просьбы вырубить звук игнорировались. Тогда я в свою очередь перестала отключать его тоже и "забывала" телефон уходя покурить или на склад, пару дней хватило, чтобы отключать звук согласились все. Ну, что поделаешь, Metallica и КиШ нравятся не всем))) Правда коллега, сидевший за соседнем столом, очень удивился узнав, какой репертуар я слушаю, я ж для него уже, можно сказать, "тётенька" была в 33 года. На вопрос: а что я должна слушать? Михайлова? - смешно смутился)
раскрыть ветку (12)
36
Всё для тебя!!!
раскрыть ветку (10)
37

Рассветы и туманы

раскрыть ветку (9)
22
Всегда в таких песнях веселит, что автор дарит своей женщине то, что ему даже не принадлежит и досталось, так сказать, задаром.
раскрыть ветку (3)
9

Ну не гонорары же собранные с 60 летних теток ей дарить

3
Ты увидишь - он бескрайний,
я тебе его
Дарюююююююю
О, можно и семью женщины тоже одарить, и бывшую жену так. Но певцы не словах, а кто-то ..
7
Для тебя
раскрыть ветку (3)
11
Бомжи и уркаганы!
раскрыть ветку (2)
6
Для тебя!
раскрыть ветку (1)
10
Засратые поляны
Дляяя теееебяяяя!
4

Вот и попалась!

9
Гыгачки). В мою бытность продаваном, было запрещено носить с собой телефон. Поэтому у всех телефоны находились в подсобке, и вот приехал директор нашей сети магазинов, ушли с нашей заведующей в подсобку. Потом он с красной рожей выскочил и уехал, завка ржёт - у кого мелодия из Терминатора? Директор сёл у полок вплотную, и ему прямо в ухо заорарало ТАДАДАДА-ДАДА!
Его подкинуло, и он начал орать, что это вообще такое!? Что за адовы мелодии на звонке!? Потом до него видимо дошло, что личные предпочтения выбора звонка его никак не касаются, и на психозе вылетел из магазина.
42

Да нормальная песня, клип  интересный

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
23
Северус?)
раскрыть ветку (2)
16
только палочки не вверх, а в жопу
раскрыть ветку (1)
3
Какой Северус, такие и палочки...
8
DELETED
Научите его виброрежимом пользоваться
раскрыть ветку (1)
2

бляаа... Гусары молчать !

1
Звонящий телефон в офисе в принципе такое себе
8
Сейчас молодняк по фану слушает и Киркорова, и Меладзе, и Виагру, и Пугачеву и я даже раз Белые розы у кого-то слышала. Для них это мем. Но я тоже не старенькая, 29 мне, а под эти песни все моё детство прошло, так вот я слушаю неиронично с удовольствием иногда. Воспоминания) Что вспоминают 15-летние ребята я не знаю. Но вообще многие песни у этих товарищей совсем не говно, особенно постарее, до десятых годов где-то.
30

Ну, мне вот 50, а соседям по коммуналке было чутка за 20, когда они назло в три часа ночи врубили Лепса и крутили больше часа так, что стены и стекла тряслись. "Хорошо" было не только мне, но и их соседям сверху, снизу и в соседнем подъезде за стеной. Я бы врубила минимум КиШ или Рамштайн... или скандинавский фолк-рок. Возраст в выборе карательной музыки роли не играет, если в голове хлебушек.

(А врубили они Лепса потому, что ссорились громко, хлопали дверями, бегали по квартире, музыка громко играла из открытой комнаты - рявкнула на них, поскольку вставать рано, ну и получила рюмку Лепса на столе на повторе в течение часа. Зато сразу мобилизовалась на своё жильё).

5

У меня соседкам лет 18-20, так они любят врубить какой-то рэп, а после него Пугачеву "Позови меня с собой". И на повтор, на повтор.

раскрыть ветку (1)
1

сцуко аж глаз задёргался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку