2

Ответ на пост «На волне постов про Абхазию»2

Ну вот задолбали уже про Абхазию!

Можно подумать (можно подумать, что в нашем доме никто не ибётся), что в Сочинском районе или в Крыму лучше.
Последний раз в Абхазии я была в 2021, в Пицунде. С сыном отдыхали в санатории Литфонд. Персонал, практически, весь российский. Море чистое, спокойное. Отдохнули замечательно.

Да, еда не особо вкусная, но всегда в избытке. Выпечка хорошая. Когда лет шесть назад отдыхала в СочиПаркОтель кормили хуже.
Съездили в Новый Афон (сын пещеры не видел ни разу), в Гагру - вообще город моего детства. Везде всё замечтательно. Правда саму Пицунду так и не увидели... ха-ха. Нам и на территории санатория было не плохо.

С вином, конечно, наёбка на каждом шагу, собственно, как и везде на побережье ЧМ (хотя, когда мы ездили в 90 г в Гагру и дружили с местными, тогда домашнее вино было супер!, но очень коварное - пока сидишь за столом - норм, НО! стоит встать, и тут ты понимаешь подвох).

В общем, я думаю, что на любом курорте тебя будут пытаться наибать местные, не зависимо от страны. И агрессия будет от местных, т. к. ты для них толстый кошелёк. И не забываем про менталитет южан вообще.

Будьте проще и люди ~~от вас отвернутся~~ к вам потянутся!