Ответ на пост «На что клюют мужики»1
Решил, что пора не только срать в комментах, но и оформлять это таким вот образом. Хочется славы и лойсов, а получится как получится.
Красота: дар или наказание?
В общем была у нас в школе компашка: я с другом и три девчонки из параллельного класса. Вот просто дружили мы, хз как так получилось.
Так вот, одна из этих девочек была признанная красавица в школе. Все было при ней, милое личико, черные глаза, густые длинные волосы, фигура- конфетка, грудь, попа, в общем природа бахнула ништяков от души. А кликуха у нее была - мороженка или отмороженная, кто как звал. А дело было в том, что вот она ни с кем ни-ни, вот даже за ручку не продержаться. Ни с красивыми, ни с богатыми, ни со спортсменами, ни с детьми влиятельных родителей. Может кстати и дружила она с нами, потому что мы слюни не распускали, как то обошло нас всеобщее увлечение ей, а от особо навязчивых поклонников защитить могли.
Спрашивали ее, почему, подружки вон уж несколько кавалеров сменили, а ты все с нами тусуешся, а она отвечала, что нет тут достойного парня. Ну нет так нет.
Закончили школу, поступили в вузы, общаться своей компашкой продолжили.
У нас девки появились, у подружек ее новые кавалеры, а она одна. А песня та же. А город где учились побольше нашей родной деревни будет, под полмиллиона человек, и видимо нету там мужика нормального.
Закончили учебу, и все зажили своей жизнью, периодически встречались пару раз в год.
Потом уже дело к 30 годам подошло, до этого пару лет не виделись. Встретились случайно, разговорились. Говорит одна, нету мужиков, ходит на фитнес, йогу, выглядит конечно отлично, ухаживает за собой, мне тогда сказала, типа постарел я, морщинки под глазами появились) А я что, у меня жена, дети, мне наверное уже по статусу положено. Больше с того времени не виделись.
Так к чему это я. Встретил недавно другую девчонку из нашей компашки, спрашиваю ее , что да как, как мороженка поживает? Она отвечает, что хорошо, вышла замуж, родила, ребенку уже 4 года. Я конечно обрадовался за нее, говорю, покажи мужа то, достойного так сказать. Смотрю, высокий, пухлый, лысеющий, с рязанским лицом мужичок. Судя по машине, не богатый совсем. Но на фотках счастливые оба, хотя смотрятся как из разных миров.
А вопрос остался. Что она искала все это время? Нашла ли? Или просто безысходность?
Так что красота это бабушка на двое сказала, а котлетки это всегда хорошо)