То есть в принципе ремонтопригодная техника? Ещё есть Racer (мопеды, мотоциклы, квадрики) - из той же оперы наверное?
раскрыть ветку (1)
Тут ещё есть проблема в том, что у наших брендов каждая модель может быть с разного завода, и у каждого завода может быть своя генерация одного и того же мотора и даже с одними цифрами, но по году может отличаться незначительно, но унификация все равно большая
показать ответы
То есть в принципе ремонтопригодная техника? Ещё есть Racer (мопеды, мотоциклы, квадрики) - из той же оперы наверное?
раскрыть ветку (1)
Качество сборки хорошее. Racer не хвалили. В одну из зим взгрустнулось мне поменять подшипник на валу передней звёзды, показалось, что шуршит, внутри все добротно оказалось, но подшипник в крышке поменял. Не особо он и разболтанный был, это просто шестерни коробки так друг об друга шуршат, никаких выработок за мой микропробег 10к нигде не было. Вспоминаю, что за 10к на совках слазишь везде, где только можно... Сцепление на всех китайских настраивается странно, тросик, скорее всего, не такой жёсткий, как надо
Стелс же велосипеды делают? Это какой-то китай с брендом Стелс? Абсолютно без хейта спрашиваю. Присматриваюсь к мотоциклам, эти выглядят привлекательно по ценам, но по надежности и доступности запчастей есть сомнения...
раскрыть ветку (1)
Ну да. Есть китайский оригинал, с которого я заказывал руль и багажник, там только цилиндр 125 кубов. Ну и вообще, этот мотор и его потомки-родственники на всех китайских мелкокубах. Тот же Минск. Нормальный качественный Китай. Сейчас вроде не делают больше мотоциклов Stels, только квадрики. Мне кажется, стелс велосипедный и мотоциклетный не особо связаны
показать ответы
Мото
6.4K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества