517

Ответ на пост «Муж (скоро бывший) проявил себя!»7

Я муж, и я себя узнал.

Да я "изменил" ей, потому что она меня задолбала! Не жизнь, а каторга...

Я молчал когда она толстела, молчал когда ее безразмерные груди били меня по лицу во время секса (даже пару раз терял сознание), молчал когда хотел сказать,.. Но когда она начала мне дарить мыло в форме пениса, от которого, кстати, жутко пахло, я молчать не смог.

Сделал вид что ушёл к её подруге. Подруга сама попросила, потому что знала, что эта сисястая обжора придет к ней плакаться...

Так что иди к черту Снежана,... Ты и твои пенисы. А я в it. Мне теперь женщины не нужны.

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

в оригинальном посте: «Девочка 39 годиков вес 65, рост 169». Автор: «Я молчал когда она толстела».

Если вы пытались шутить, то не удалось.

65 при 169 и шестом размере груди - это худая.

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

Ну вообще да. Это по ИМТ означает, что даже нет лишнего веса. Не то что ожирения нет, нет даже лишнего веса. Хотя, да, по верхней границе нормального веса.

раскрыть ветку (4)
10

При такой аномальной груди она будет худющая , тк грудь - довольно тяжелая штука) первый размер обе груди будут грамм двести, а шестого - под пару кило. Но это если брать историю за правду ))

Когда я полнела, то сначала полнела грудь. И первые пара кг точно туда ушли. Талия вообще не менялась. А потом это счастье закончилось (((

5

Скорее всего, оба поста стёб. Потерять сознание от удара сиськой - это шедеврально.

А первый пост написал "Владислав".

Особенно, гляньте ответный пост "Владислава", тут явно скоординировались два тролля.

раскрыть ветку (2)
2
Я когда прочитал, что он пару раз потерял сознание от удара сиськами подумал: "что тебе ещё надо, собака?")). Звучит больше как хвастовство)
1
DELETED

Мне больше кажется похожим на весеннее обострение.

0

А ещё может быть, что все пиздят.

Рост 169 - чтобы совсем уж не пиздеть, что 170, а на деле дай бог 164

39 годиков - это "ну почти сорокет", а может уже и за него

вес 65 - ну, он был, когда хотелось посмотреть на себя в зеркало, но когда это было

раскрыть ветку (1)
0

В том и суть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку