6

Ответ на пост «М*удак ли я, что остро отреагировал?»9

Вот Вам мое сверх важное мнение.
Прочитал изначальный пост и ответ жены в комментариях. Если изначально в голове была мысль: «вот бедолага». То после прочтения второго поста, уже как то по другому на ситуацию посмотрел. Потом еще подумал и пришел к выводу отличающемуся от тех что в основном пишут.
Вывод - мудаки вы оба два.
И вот почему. (Как-то по короче хочется расписать, не получается, третий раз переписываю). В общем ребяты, мужик там просто капризная истеричка, жена задержалась на пару минут - истерика, зашли в магазин- истерика. Знаете это такой человек, когда вот он сидит и думает: «только дай мне повод, вот хоть самый маленький и я тут же пойму что на САМОМ деле все херово, и покажу всем своим хлебалом, своими словами, и действиями как же все херово, и как я обижен». Там настроение не было испорчено, этого настроения изначально не было. Моя бабушка в такой ситуации говорила - обидели мышку, написали в норку.
Теперь на счет жены, к ней у меня хоть и меньше вопросов на самом деле, но все же. Вот этот момент, с тем что она не собирается выполнять договоренности, полный швах, аут, финиш, называйте как хотите. Это не нормально. Другой момент, вот видно что ему это нахер не нужно, но мы идем и причиняем добро, зачем? Я все же хочу верить что Вы девушка по настоящему хотели сделать мужу приятно. Но видимо так сильно хотели, что выглядело это так: тебе сука будет приятно, ещё нет? Вот сейчас точно будет!
В общем ребята, там два сапога пара. Лично для меня странно наблюдать подобные модели поведения у взрослых людей. Больше похожи на подростков. Сидите думайте, растите над собой. А главное вы то старые пердуны, но какой пример вы подаете ребенку? Что папа должен быть истеричкой, а мама хуй должна ложить на обещания и договоренности?