3758

Ответ на пост «МТС, вы ухи не объелись?»20

Даептвоюмать.

Вот я - живой сотрудник оператора связи. Вполне себе штатный, не подрядчик, не принеси-подай. Нет, не тот, который сидит в маске коня, в ванной, с кучей тугриков. И даже не тот, который подключает все эти нахер никому не нужные услуги. А вполне себе настоящий инженер, с настоящим образованием в области связи. Который, порой по колено в грязи, под холодным дождем, что-то делает с железом. Обеспечивает так сказать.

И вот парадокс. Работа моя мне нравится. Прям ощущаешь прилив гордости, когда бесформенная груда железа начинает работать и в телефонах людей появляются заветные палочки. И вот читаю я такие посты ТСов и готов провалиться от стыда за такие методы работы компании. Особенно прикольно, когда меня так же пытаются наебать свои же))) Ведь вся семья и куча знакомых сидят на тарифах типа "Для своих", порой с моей лично подачи. И эти люди лично мне высказывают, доколе, мол, ТЫ нас наебывать будешь.

Но не обольщайтесь, в других конторах всё то же самое. К сожалению. Потому как те, кто в масках лошади, уже довольно глубоко внедрились куда надо.

Естественно пишу анонимно) В наш век свободы слова… сами понимаете…

Лига мобильной связи

3.4K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)