1104

Ответ на пост «Мой опыт покупки дачи в 20 лет»3

Я тоже отпишусь. У меня мечта иметь свой дом была все время, сколько я себя помню. Когда я была мелкая, то однажды увидела в газете черно-белую картинку - ночь, зима, и изба где-то у опушки леса. Вот такая, примерно:

Ответ на пост «Мой опыт покупки дачи в 20 лет» Дача, Участок, Покупка, Ответ на пост, Длиннопост

Я ее припрятала, а потом рассказывала всем, что у меня тоже будет такой. Правда, мне никто не верил тогда.

Прям серьезно я начала копить в 19 лет, когда у меня появилась первая серьезная подработка. Накопила на участок в умирающих садах-огородах на окраине города, который через 3 года был выгодно продан намного дороже, так как сады вошли в ИЖС, и туда потянули коммуникации.

А мой первый дом появился у меня в 24 года - 20 км от города, 50 соток и огромный запущенный сад, куда не ступала нога человека лет 15, наверное.

Фоток осталось совсем мало с того времени. Куплен с продажи участка, плюс кредит. В 2014 на участке был построен еще новый домик.

Ответ на пост «Мой опыт покупки дачи в 20 лет» Дача, Участок, Покупка, Ответ на пост, Длиннопост

Ну и сад после очистки

Так что не все так страшно, как многие писали в комментариях.

Жизнь пусть в старом, но своем доме здорово помогла мне сэкономить на съеме, а также накопить еще. 

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан