Ответ на пост «Монстр»1
Я опять передушню всех, но нимагумолчать!
Контролировать бабу, ебущую мозги, вы можете очень просто, если будете использовать всего один простой прием...
И прием этот - полный эмоциональный игнор. Это вообще универсальный способ управлять бабой.
"Дорогая, я чувствую, что ты сейчас ебешь мне мозги какой-то хуйней. Выйди, пожалуйста, из комнаты, нахуй."
И вы не должны аргументировать свою позицию как-то иначе, чем "я так чувствую"!
Вы надеетесь услышать от нее "а, я поняла почему ты бесишься, согласна, ты прав!" ОНА НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ)))Ну, или очень редко - если у нее какая-то более хитрая игра.
Поэтому никаких переговоров с террористами! "Я так чувствую" - это абсолютный аргумент. И он всегда истинный! Если кажется, что вам ебут мозги, то вам не кажется. И выходом из ситуации будет не играть на ее поле и по ее правилам, где она сильнее в тысячу раз. Выход - послать ее игру нахуй и навязать свою. Ее игра возможна, только потому, что вы поверили, что любое действие нужно объяснить. Когда вы поймете, что нехуй ей чего-то там объяснять, вы достигнете просветления)
Единственное, что будет вам мешать использовать, этот сверхэффективный прием - страх. Страх потерять бабу. Победите этот страх и выиграете в тысячах битв. Не победите - и вы останетесь куколдом на всю свою жизнь. И детей такими же воспитаете.
Да прибудет с вами сила, мужики.