147

Ответ на пост «Молоко»2

А человеку не приходит в голову, что это несколько ненормально ездить в Москву за колбасой? А то он аж три поста написал о том, как здорово было ехать в Москву за колбасой, а потом пить натуральное молоко на вокзале с булочкой. А дома делить волшебную колбасу на кусочки, есть по ломтику лакомства и растягивать её на месяц.

Я понимаю, детство, возможность приехать в Москву, общение с отцом. А почему на перекус булка с молоком? Почему сейчас нет такого стандартного перекуса? Может потому, что в СССР не был развит общепит и нормально перекусить было сложно? А теперь такой проблемы нет? Я думаю, если малолетнему герою поста дали бы колу с шаурмой или пиццей, он бы ссался от восторга.

Не путайте романтические воспоминания о детстве и реальность. И включайте критическое мышление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно для автора будет большое открытие, с чем я его и поздравляю заранее. Порошковое молоко делают из сырого молока путём выпаривания!!! Тадаммм автор!!!

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ни кто с этим не спорит

0
Автор поста оценил этот комментарий

Может потому, что в СССР не был развит общепит и нормально перекусить было сложно?

В СССР всё было хорошо с общепитом. Почти все города вдоль Белой, Камой, Волгой вплоть до Каспия в детстве объездил. В СССР теплоходы-магазины были где можно было затариться при желании или по есть, если охото было в кафе сходить и в них же кинотеатры были.

Мои первые сиськи увиденные на экране тоже были на таком теплоходе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И что? Вы что хотите доказать?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

И в голову не придёт что либо кому то доказывать. Иначе получится ситуация, которую и описывал Марк Твен)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку