147

Ответ на пост «Молоко»2

А человеку не приходит в голову, что это несколько ненормально ездить в Москву за колбасой? А то он аж три поста написал о том, как здорово было ехать в Москву за колбасой, а потом пить натуральное молоко на вокзале с булочкой. А дома делить волшебную колбасу на кусочки, есть по ломтику лакомства и растягивать её на месяц.

Я понимаю, детство, возможность приехать в Москву, общение с отцом. А почему на перекус булка с молоком? Почему сейчас нет такого стандартного перекуса? Может потому, что в СССР не был развит общепит и нормально перекусить было сложно? А теперь такой проблемы нет? Я думаю, если малолетнему герою поста дали бы колу с шаурмой или пиццей, он бы ссался от восторга.

Не путайте романтические воспоминания о детстве и реальность. И включайте критическое мышление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Так сейчас не все молоко делается из порошка. Много ультрапастеризованного делается из, так сказать, нормализованного жидкого.

По поводу того, что сейчас старшее поколение говорит, что раньше было лучше: естественно! Раньше коленки не болели, хуй стоял и в глазах не темнело после 30 ступенек!
раскрыть ветку (11)
Я после 50 ступенек тебя отшампурю пару раз .Просто вырос в СССР и пил разливное молоко.
раскрыть ветку (5)
10
Это оно тебе так в голову дало?
раскрыть ветку (4)
В головку
раскрыть ветку (3)
4

Гомосексуальная культура полуголовной среды явно коснулась автора коммента. И не с лучшей стороны :(

раскрыть ветку (2)
Вы видимо отлично разбираетесь в гомосексуальной культуре!
раскрыть ветку (1)
1

Это не сложно, когда примеры этой "культуры" постоянной лезут людям на глаза.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку