3010

Ответ на пост «Мои куклы»1

У меня в детстве не было Барби, но мне очень хотелось. Были какие-то реплики плохого качества, которым я шила одежки. Но всегда хотелось мне прям чтобы настоящая, чтобы руки и ноги гнулись, чтобы одежда и всякие прибамбасы. После начала работы с психологом купила себе куклу, шью одежки, фоткаю. Большинство тех, кто видит, начинают вонять в духе: "Что за глупость!" и "Детей бы тебе!" и "Надо с детками этим заниматься!"

Ага, щаз. Даже посмотреть в руки не даю. Моя прелесть! Ищу выкройки, покупаю аксессуары, сижу над машиной. Говорят, что если в детстве у тебя не было велика, то Бентли не поможет, но мне помогло. По крайней мере я счастлива, занимаясь тем, чем вы детстве не могла.

Творческая мастерская

3.8K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий

Я знала, что я не одна такая, кто игрушки детям не дает!) У меня коллекция плюшевых тюленей. Когда у нас гостят по несколько дней друзья с их детьми, игрушки прячутся в шкафу с ключом. Но однажды я прошляпила этот момент, и не прошло и часа, как малая оторвала одному тюлену из антистресс-поролона лапу.

Красивые у вашей куколки наряды) я пока тренируюсь шить одежки на одном зайце, но уже осознала, что на маленькую игрушку сшить что-то порой труднее, чем человеку, потому что детальки такие маленькие, фиг машинкой подлезешь! Так что вы молодец, у вас все аккуратно так выглядит)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
19
Лапку пришили тюленю? Волнуюсь за него
раскрыть ветку (1)
2

К сожалению, нет, тюль не плюшевый, а как бы поролоновый. Можно было бы приклеить ее, но пока суть да дело, лапа потерялась :(

25
Покажите коллекцию :)
👀👀
раскрыть ветку (6)
29

Я пока в гостях у родни, а тюли дома тусят. Но нашла на компе несколько фоток, хотя это не все мои ребятки) Они приехали ко мне из разных мест: либо подарены друзьями и родней, либо тайными дедами Морозами. Самым первым появился большой белый, зовут Хей Бай, суровый китайский парень. Потом из Таиланда приехал голубенький (который на "групповом фото" на руках у меня), его имя неизвестно, но все зовут его Коцаный, закален в боях, о чем говорят шрамы на боку (на фото их не видно), он стал главным над остальными, защитник и наставник... В общем, думаю, можно понять, как я их обожаю))

раскрыть ветку (5)
2
у нас в Норильске в соседнем дворе какая-то машина стояла типа 9ки и там за задним стеклом штук 20 тюленят таких) фотку никак не найду ((
раскрыть ветку (2)
1

О боже, их похитили? Или они сами захватили машину)

1
Если найдёте, даже через год, присылайте:)
1

у моей дочки был игрушечный тюлень по кличке Фока (потому что Фока по-гречески тюлень)

раскрыть ветку (1)
2

Мило :) у меня самого маленького из плюшевых зовут Тюлен Фоке (для друзей Жероша), так отправитель француз назвал, потому что он сам говорит по-русски "тюлен" без мягкого знака, а Фок - тюлень по-французски)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку