Ответ на пост «Много постов про изнасилования»11

Небезопасный контент (18+)

Мне тридцать пять лет. За мою жизнь, меня три раза пытались изнасиловать. Первый раз в 14 лет. На квартире у малознакомых людей, куда пришла с друзьями. Алкоголь, ребята старше тебя, которые кажутся мега крутыми в твоём возрасте. Не получилось, смогла вырваться и убежать босиком и в куртке на голое тело в ноябре. Второй раз в 18 лет. Шла поздно домой, жила в частном секторе. Напал какой-то «незаменимый специалист» больше меня в два раза. Спасибо прохожим, спугнули. Минус штаны и куртка, которые были порваны. И минус голос на две недели, который был сорван. В третий раз, мне было 24. Шла к друзьям, лето, время девять вечера. Стоит машина у которой трутся четверо ребят. Когда проходила мимо них, резко скрутили меня, закинули в машину, забрали сумку и повезли. Пока везли, говорили что с ними лучше по-хорошему, они отблагодарят. Чего ломаюсь как целка? Ну и много чего. Вплоть до того что всё равно трахнут, а потом прикопают в лесу. Страх, беспомощность, чувство омерзения, безысходность…непередаваемый коктейль из чувств, который испытываешь в такие моменты. И это трагедия! Личная трагедия, одного человека. Которая случается и с нормальными девочками.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра