196

Ответ на пост «Мне иногда тоже так хочется сделать»1

Знаю одну "маму", которая пошла писать жалобу, на детского хирурга, что вот у него приём с 11, а время 12 и его ещё нет. Вот только этот хирург оперирующий и в данный момент был на операции.
На все, попытки объяснить, что ситуация непредвиденная, был один аргумент: "на двери табличка и всё..."
А сейчас я расскажу историю, как раз из своей жизни.
У меня был врожденный вывих ключицы. Обнаружили поздно, кость росла треугольником. Пришлось ее ломать и брать часть кости из ноги, чтобы заполнить недостающий участок. И вся эта конструкция удерживалась спицей.
Когда пришло время ее доставать, маме сказали: " привезем через 30-40 минут".
Привезли через 3 часа. На снимке видели спицу, а в плече - нет.
Так что ситуации действительно бывают непредвиденные.

Автор поста оценил этот комментарий

А может бабка в маразме.

раскрыть ветку (1)
6
тогда смысл её брать с собой и оставлять с ребёнком в очереди?
показать ответы

Чтоб хату не спалила, например.

раскрыть ветку (1)
5
а т.е. это норма потенциально опасного человека брать с собой в место скопления детей и оставлять его одного с ребёнком?
показать ответы
2

Ну поставь себя на их место, пришла ты к чиновнику по своему вопросу в правильное время, а его тупо нет и когда будет не понятно и по какой причине отсутствует не ясно.

раскрыть ветку (1)
8
извините, но от чиновника не зависит жизнь на операционном столе. А маме из поста сказали ясно "он на операции".
Вот просто представьте, не дай бог, вашему ребенку понадобиться срочная операция, а хирург просто отложит инструменты и уйдет под предлогом "у меня прием".
показать ответы
5

То есть практикующий хирург выдаёт справки для детсада?

Справки вроде в поликлиниках дают, с каких пор там операции делают?

Почему в регистратуре не дали талон к другому врачу?

Почему нет какой либо информации на двери что приёма не будет?

раскрыть ветку (1)
3
Представляете, бывает такое, что поликлиника и больница в одном здании. А в связи с эпидемией нагрузка на врачей увеличилась. Вот и получилось, что практикующий хирург так же сидит на приёме. Другого нет. Он один. Прием был, только позже

Откуда ты знаешь была там бабушка или нет? Кот подсказал?

раскрыть ветку (1)
3
Сидела в очереди. А это мои соседи. Длинный коридор. В одном конце главврач. В другом кабинет хирурга. Т.е. оставить ребенка с бабушкой у кабинета, а самой пойти ругаться - ок. А просто отправить бабушку с ребенком - нельзя?
показать ответы
8

Когда ты отправишаешься с работы, чтобы сходить за этой самой справкой, предварительно записавщшись.

раскрыть ветку (1)
3
Там была бабушка. В чём проблема отправить их одних?
показать ответы

Да, нормально считается. Она же не с бомбой пришла. Опять же она может просто забыть про кастрюлю на плите, что она потенциально опасное может сделать в поликлинике?

раскрыть ветку (1)
2
снять штаны и кидаться фекалиями. Открыть окно и выкинуть внучку. Напасть с ручкой на кого-нибудь. Маразм - штука страшная.
показать ответы

""на двери табличка и всё.."
Ну она права.

раскрыть ветку (1)
2
можно понять, когда реально, какая-то проблема, но извиняюсь, забыла дописать, что они пришли за справкой для сада. И можно понять, когда торопится на работу, но в поликлинику пришли трое: мама, дочь и бабушка. Т.е. никаких критических ситуаций не было.
показать ответы