110

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398

Привет, Пикабу! Меня зовут Настенна! Хочу поучавствовать в конкурсе)

Для поста выбрала фотографии, которые были сделаны на пленку!

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Пикабушники, Рак и онкология, Ответ на пост, Длиннопост, Фотография

В Чебоксарах

Немного о себе:

Мне 26 лет, родилась я в Чебоксарах, а сейчас живу в Москве. Работаю техническим писателем/репетитором по английскому. Обучаюсь на системного аналитика. Лечусь от онкологии :)

Люблю фотографировать на пленку, вязать, играть в настольные игры и ходить на комедийные спектакли. Люблю свою собачку и декоративных крысок) И много другого)

На пикабу я давно, но посты начала делать недавно. Пишу только когда меня что-то сильно заботит и я хочу это обсудить/поделиться с другими.

Я очень благодарна пикабу за возможность выкладывать свои мысли и получать теплые слова от пикабушников!

Всем желаю хорошего настроения и чумовых фоточек!

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Пикабушники, Рак и онкология, Ответ на пост, Длиннопост, Фотография

Весной с цветочками

В Питере

В Австралии))))

В лапах монстра :О