5774

Ответ на пост «Мир изменился»3

Какой там, к черту, в футболке... В нескольких сибирских городах присутствует торговая сеть, название которой состоит из слогов Разно и Торг. Так вот, ее хозяин, проживающий в Бийске, порой появляется на работе в штанах, ранее называемых в народе "трико", с вытянутыми коленками и рваными местами, в шлёпанцах, и майке-алкоголичке. Однажды, во время штурма налоговиками офиса, его на полном серьёзе спросили ребята в броне, не видал ли он директора. Он на голубом глазу пожал плечами, вытолкали его нафиг оттуда, и продолжили выемку. В другой раз его из кабинета выгнали электрики, которые пришли менять светильники. Пришли, а он сидит на пороге в своих трикошках. Прямо на самом пороге. Иди, говорят ему, мол, отсюда, а то такойтович придет, пизды получишь, и нам ещё влетит. Ну, он засмеялся, да и ушёл. В третий раз его заставили трубу пнд нести помогать, хули смотришь, типа, берись. Ну, он и взялся. Вот так вот бывает. Сам не увидишь, так и не поверишь, что чудак с миллиардным оборотом такой из себя.

Юмор для всех и каждого

68.7K постов56.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

286
Автор поста оценил этот комментарий

Котолампа. Электрики никого нахуй не посылают и пизды не дают. Это скромные и смиренные люди.

раскрыть ветку (1)
145
Безусловно, милее их только слесари
показать ответы
0

Я был в Барнауле в разноторге. Раньше вроде туда даже автобус бесплатно ходил. Это уровень Планеты одежды. Шлак. Бийск, Барнаул, Горно-Алтайск это нищие города. В Алтайском крае всем известны миллиардеры, и он явно не из них.

раскрыть ветку (1)
3
Причем тут шлак, или не шлак? Сам Разноторг всегда торгует дрянью. Вы реально не понимаете, о чем речь? В аренду сдается по несколько тысяч квадратов в каждой точке. Умножайте на тысячу рублей. И на сорок точек. А к известности там не стремятся, и ни одного магазина на нем лично нет.
показать ответы

Да вы хотя бы одного миллиардера знаете кто живёт в Алтайском крае? 🤣 они все живут не здесь. Так что это просто "чудак" (как вы его назвали) бизнесмен который ничем не отличается от миллиона других в Алтайском крае, одном из самых нищих регионов России. Что ж так рьяно защищать какого то барыгу? Вы случаем не он? 😁

раскрыть ветку (1)
2
При чем здесь, кто и где живет? Вы пытаетесь мне доказать, что владелец Разноторга не является миллиардером. Я утверждаю, что вы ошибаетесь. Потому, что я знаю объем товарооборота, количество имущества, количество работающих, и доходы от аренды. Защищать его нечего, он не самый приятный человек, несмотря на свои забавные поступки. Но в том, сколько у него денег, вы очень ошибаетесь. Смагин тоже официально в списке миллиардеров не появляется, вы полагаете, Бочкари стоят меньше миллиарда? Смешно.
показать ответы
4

Что ты несёшь? Разноторг это местечковый ларёк. Тупо перекупством чувак занимается и никакой он не миллиардер.

раскрыть ветку (1)
2
Нда? Я-то знаю, что несу. Бийск, Томск, Барнаул, Горно-Алтайск, Ленинск-кузнецкий, Новокузнецк, Белово, Абакан, Прокопьевск, Осинники, Междуреченск, и недавно Тольятти. Это города, в которых есть магазины. В Горном, например, 7 магазинов, в аренде несколько тысяч квадратов. Так что вы охуенно ошибаетесь, считая, что Разноторг - это магазин в Старом центре Бийска. Это штук сорок магазинов, которые приносят только за аренду миллионы рублей в месяц.
показать ответы