Ответ на пост «Мимо проходил...»1

Вот скоро введут вход на сайт по фейсеблу...и исключат всех жирных с приличных сайтов🤣🤣🤣 похер на них совершенно но я бы устроил таки дискриминацию по ожиревшим мордам, хотя бы в общественном транспорте...особенно на дальних электричках, сидишь рядом с таким же доходягой и заходит млядь она...епаный сука центнер и хер когда в стороне встанет, ей млядь обязательно нужно свою полтораметровую жопу втиснуть между двух дрищей...в итоге один улетает в проход, второй вжат в окно...еще бесят жирные билетеры или хз кто они, те которые по трамваю в час пик ходят с терминалом снимая оплату за проезд...бесят жирные на кассе перед тобой, что не говори а жиробасы боллее тугодумы что ли...от жирных всегда плохо пахнет, у них мля со лба прям течет в жару...хочешь быть жирным, жри как свинья но ездий на машине, выходи в темное время суток, езжай в америку, там таких на полуфабрикатах полно!!! Долой жиробасов, долой человеческий жииииирррр!!!

Надеюсь я тут на дохера изрыгнул и мой пост сделают каким ни будь сраным ответом на все эти сраные ответы про жирных, про 40 летних мамкиных ипак которые предпочитают 18 летних... Да будет срач!!!