28

Ответ на пост «Мигранты, преступления и Wildberries как соучастник»1

может, в свете последних событий (нападение на мальчика в Электростали, когда они скальпировали беднягу) уже пора начать ПЕРЕСТАТЬ поддерживать Wildberries экономически? Объявить им личное эмбарго. Я уже объявила. Типа, флешмоб и всё такое. Слабо?

они, мол, не несут ответственности за своих работничков, ага. Но что им мешало нанять НЕ мигрантов? Что, граждане нашей страны их не устраивают, как раб.сила? Ах да, о чём это я... Нашим-то платить нормальную зарплату придётся, прибыль будет не столь оглушительна для ягодок. А репутация? Пффф... Да срали они на неё...  лохи же съедят, и не такое хавали, как говориться.

но, вот, у меня после этой жуткой истории с бедным мальчиком, позволившим себе (в своей же стране!) то, что не понравилось Дорогому-Гостю-Мигранту, Wildberries ассоциируется только с негативом максимального накала. А у вас?

это был ответ на этот пост: Мигранты, преступления и Wildberries как соучастник

8
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное Вы теперь пользуетесь озоном.

Тем самым, на чьем складе во время рейда нашли 44 нелегала. И это на одном.

Готовы и их в игнор добавить?

Ягодки гавнище - тут не спорю. Но не они корень всей хуйни с мигрантами.

раскрыть ветку (1)

нет, не озоном. Про "не они": нанимали-то они. если мигрантов не нанимать, не покупать у них, игнорировать заведения, где вы их видите, не сдвать им жильё и т.д., то они просто сдриснут отсюда назад, к родным пенатам.

3

Сосите из другого места, плиз. Ягодки то при чем?!))). Те кто это сделал мрази еще те и им аукнется уж поверте.

Но притягивать под действие одного из тысяч сотрудников, целую компанию... это бред как минимум

А если бы на условном "лукойле" работал условный заправщик из средней... ну хз... европы... а потом оказалось что он киллер... компания то при чем. Объясните тупому.

раскрыть ветку (1)

а вот нехрен было нанимать мигранта хоть ВБ, хоть лукойлу, хоть кому.

2

Нашим-то платить нормальную зарплату придётся,

мигрантам они платят БОЛЬШЕ.

раскрыть ветку (1)

ну так они же под опг aka диаспорой, чего уж... это мы тут никому нахрен не нужные.

6

У нас ту возле заправки велосипедиста сбили!

Предлагаю устроить новый ылешмоб и не заправлять я на заправках! Чтоб эти уроды знали!!!!

раскрыть ветку (1)

ну конечно, троллизм - это так умно... не заправляйтесь, ходите пешком или впрягите лошадку в своё корыто на колёсах (хоть воздух станет чище).