28

Ответ на пост «Мигранты, преступления и Wildberries как соучастник»1

может, в свете последних событий (нападение на мальчика в Электростали, когда они скальпировали беднягу) уже пора начать ПЕРЕСТАТЬ поддерживать Wildberries экономически? Объявить им личное эмбарго. Я уже объявила. Типа, флешмоб и всё такое. Слабо?

они, мол, не несут ответственности за своих работничков, ага. Но что им мешало нанять НЕ мигрантов? Что, граждане нашей страны их не устраивают, как раб.сила? Ах да, о чём это я... Нашим-то платить нормальную зарплату придётся, прибыль будет не столь оглушительна для ягодок. А репутация? Пффф... Да срали они на неё...  лохи же съедят, и не такое хавали, как говориться.

но, вот, у меня после этой жуткой истории с бедным мальчиком, позволившим себе (в своей же стране!) то, что не понравилось Дорогому-Гостю-Мигранту, Wildberries ассоциируется только с негативом максимального накала. А у вас?

это был ответ на этот пост: Мигранты, преступления и Wildberries как соучастник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нашим-то платить нормальную зарплату придётся,

мигрантам они платят БОЛЬШЕ.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну так они же под опг aka диаспорой, чего уж... это мы тут никому нахрен не нужные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку