28

Ответ на пост «Мигранты, преступления и Wildberries как соучастник»1

может, в свете последних событий (нападение на мальчика в Электростали, когда они скальпировали беднягу) уже пора начать ПЕРЕСТАТЬ поддерживать Wildberries экономически? Объявить им личное эмбарго. Я уже объявила. Типа, флешмоб и всё такое. Слабо?

они, мол, не несут ответственности за своих работничков, ага. Но что им мешало нанять НЕ мигрантов? Что, граждане нашей страны их не устраивают, как раб.сила? Ах да, о чём это я... Нашим-то платить нормальную зарплату придётся, прибыль будет не столь оглушительна для ягодок. А репутация? Пффф... Да срали они на неё...  лохи же съедят, и не такое хавали, как говориться.

но, вот, у меня после этой жуткой истории с бедным мальчиком, позволившим себе (в своей же стране!) то, что не понравилось Дорогому-Гостю-Мигранту, Wildberries ассоциируется только с негативом максимального накала. А у вас?

это был ответ на этот пост: Мигранты, преступления и Wildberries как соучастник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сосите из другого места, плиз. Ягодки то при чем?!))). Те кто это сделал мрази еще те и им аукнется уж поверте.

Но притягивать под действие одного из тысяч сотрудников, целую компанию... это бред как минимум

А если бы на условном "лукойле" работал условный заправщик из средней... ну хз... европы... а потом оказалось что он киллер... компания то при чем. Объясните тупому.

раскрыть ветку (7)
3

Сложно объяснить, потому что тупой тут явно не вы.
Дворы метут мигранты, в шаурмячных мигранты, в фастфудах мигранты, на стройках мигранты, в такси мигранты, курьеры мигранты... Весь низкоквалифицированный рабочий труд это мигранты, но корень всех зол - ВБ))

раскрыть ветку (5)
А ты попробуй устройся на этот тяжелый неквалифицированный труд в Москве, умник.
Хуй там плавал, везде чебуреки, никто тебя не пустит
раскрыть ветку (4)
3

Квалификацию подними, умник бля)))

Нахуя же ты туда пытаешься устроится?!

2
Зачем мне устраиваться на низкоквалифицированные должности и причём тут вайлдберриз?
раскрыть ветку (2)
Ну вы же тычете в нос, где работают чебуреки и что русские там работать не будут
раскрыть ветку (1)
1
Нет, я говорю о том, что мигранты работают везде, а у ТС претензии только к вайлдберриз

а вот нехрен было нанимать мигранта хоть ВБ, хоть лукойлу, хоть кому.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку