291

Ответ на пост «"Меня люто крыло"»8

Буквально в эту субботу у меня была операция под общим наркозом. Имплантация зубов. И ладно тайцы додумались на мой отходняк позвать моего молодого человека.

Далее с его слов, но от первого лица.

Больше всего меня интересовало кто украл трусы. Путём нехитрых вычислений, быстро выяснилось что мои трусы на месте, но мысль не отпускала. А значит что? Кто то украл трусы у него. После демонстрации что и его трусы тоже на месте меня переключило.

Когда можно бухать?

И ладно я пристала с этим вопросом к тайскому анестезиологу, вопрошая на русском.

С помощью кривого английского и какой то матери удалось убедить врачей что со мной все в порядке и открывать шампанское в операционной никто не планирует.

Далее последовали решительные действия, сопровождаемые восклицаниями "ну что расселись, давай телефон, вызову такси едем домой"

Уложить меня обратно удалось. После чего я моментально вырубилась на следующие три часа

Хвала языковому барьеру, что не вызвали психиатра.

Не смотря на уверенный intermediate, в том состоянии все навыки владения иностранными языками устранились.

Все о медицине

13.9K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Какие у всех истории интересные про наркоз, а у меня три наркоза и никакого бреда. Даже обидно.

раскрыть ветку (4)
6

Действительно радуйтесь.

У меня самый жуткий отходняк был после удаления аппендицита лет 17 назад.

Вот знаете сцену в матрице где зеркало затекает Нео по пальцам в горло?

Вот примерно тот же сюжет.

Только мне виделось что я внутрь себя наизнанку выворачиваюсь и по своему собственному пищеводу лечу.

С полным, мать его, погружением.  Звуки пульсирующей крови, ощущение слизи на коже, давление со всех сторон сразу...

Я месяц нормально спать после этого не могла, думала все, прощай кукуха

1

Радуйтесь

раскрыть ветку (2)
1

Да оно как бы.. Я то просто знаю, что я долбанутая. Ну, мозг тоже знает. Поэтому тотальный контроль. Чтобы ни-ни.

раскрыть ветку (1)
7

Трудно себя контролировать на фоне введения кетамина. Тут скорей вопрос в другом. Характере человека. Его психологическом статусе. Это ярко выраженный галлюциноген.

Лет 15 назад,когда кетамин чуть ли не всем подряд вводился,сказал пациентке:"думай о море и тебе приснится море"(от нас до моря 1200км и поэтому оно для нас в кайф). Настроил на свою голову. Столько матов потом в свою сторону выслушал! И оскорблений. На мой вопрос чем заслужил услышал,что ей во сне акулы ноги откусили. Я сперва опешил,а потом заявил,что акулы то в море были))).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку