2148

Ответ на пост «Меньше пафоса господа»3

И прально сделал, ибо нехуй.

У меня случай был, не на столько масштабный конечно, но все-же.
Приехали мы с бригадой как-то в командировку, заселили нас 5 человек в одну квартиру. Машина одна, только моя, за рулём тоже только я. Так вот был с нами мастер, который должен решать все вопросы, вроде как, ключи от объекта взять, по материалу там всякому обдумать. Но, он через некоторое время начал просто охуевать, спит до последнего, потом расхаживает по хате, кабута не куда не нужно.
В одно утро, меня это чёт заебало, все бегают, его пинают, мол вставайте ваше высочество. Я просто сказал "короче, я поехал, не успеешь - ножками топай". Вышел, сел в машину, прибежали все остальные, тоже расселись. Меня спрашивают, мол реально ли поеду? Ну канешна реально, чё этого дебила ждать? Просто из-за него опаздывать всем, да нахуй нужно. Как-бы еси хотите - можете выйти и тоже ножками, а я прибуду вовремя, нас всё-таки ждут ко времени. Все остались, мы отъехали, тут этот обезьян звонит, орет типо охуел и т.д. Нахуй его отправил и все. Он приехал на такси, весь день со мной не разговаривал, но вечером то домой снова ехать. В общем, бабка отшептала, больше не спал долго.

Ответ на пост «Меньше пафоса господа»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Как по тексту не очень понятно - а нафига вы нужны вовремя на объекте, от которого у вас нет ключей и без материалов =))

раскрыть ветку (10)
30
Да все там свободно можно было получить и без него, нас уже знали, да и пропуска были у каждого от организации. Я же даже выделил "вроде как", по факту не так. Это еси первый раз на объект заходили, да, там присутствовал кто-то из руководства, и то, скорее для того, чтобы увидеть помещение воочию, т.к. с проектом может отличаться. А так давали без проблем, под пропуск.
раскрыть ветку (1)
0
Еси на небеси
1
Да так то есть к текстовые ещё вопросики
раскрыть ветку (6)
6
Какие? Задавайте, не стесняйтесь 🤷
раскрыть ветку (5)
5

Кто убил Кеннеди?

раскрыть ветку (4)
4
Нихуя себе вопросики 😲
1
Он сам🤷
раскрыть ветку (2)
2

Из винтовки дистанционно в голову. Эка он выдумщик! Одобряю!

раскрыть ветку (1)
2
Он сам себя убил Ли Харви Освальдом🤷
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку