2468

Ответ на пост «Мечта всё-таки сбылась»1

Когда у меня была первая любовь, мы мечтали с ней жить рядом, чтобы можно было чаще встречаться, а не раз в полгода, потому что жили в разных городах. Прошло время мы сейчас живем совсем рядом, но у каждого теперь своя семья) Наша мечта сбылась, но слишком поздно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

В далёком 2006-м встречался с одной девушкой. Были молоды, искра, любовь до гроба на второй день. Через 1,5 месяца расстались)

Спустя 15 лет вот живём в соседних подъездах, водим сыновей сначала в одну группу сада, а теперь и в один класс.

Я хорошо дружу с ее мужем, она с моей женой, ходим в гости друг к другу, и т.д. Совместный отдых на природе, встреча Нового года)

Моя жена забирает обоих сынов из школы и завозит их пацана к ним домой, даже ключи от из квартиры есть для этого.

И да, моя жена в курсе прошлого. Ничего не скрывал.

раскрыть ветку (22)
52
DELETED
Ну, полтора месяца встреч - это ни о чем особо. Вот если бы полтора года хотя бы повстречались - такое на сердце куда более чувствительный отпечаток оставило.
раскрыть ветку (4)
27
DELETED
Я 1.5 месячные отношения даже имени не вспомню и на улице если увижу не узнаю.
раскрыть ветку (1)
5

Во-во

18

да ну, там как раз было бы уже возможно отлюблено и успокоено, а вот короткий роман может давать в последствии воспоминания и мысль "что может что-то не дождались и не успели"?

1

Да,ни о чем. Только это была первая любовь в принципе и первый поцелуй тоже. Поэтому и запомнилось.

46
Свингеры? 😁
раскрыть ветку (10)
25
DELETED

Просто хочу отметить, что это вы пошло мыслите, а не он;)

Типа по-уродски норма расставаться, со скандаломи и гадостями, а нормальные взрослые отношения между бывшими это сразу сфингерство и ффу, ага

ещё комментарии
9

Не, он просто забыл сказать, что девушки оказались сёстрами.

0

Ещё нет)

1

Потом окажется, что ваша жена и ее муж бывшие...или будущие..

раскрыть ветку (1)
0

От перемены мест слагаемых сумма не меняется)

0
Поразительно, что ни у жены, ни у мужа нет небольшого чувства ревности, и люди стали дружить семьями. Вот скажите честно, как на духу, эта старая любовь сейчас совсем плохо выглядит?
раскрыть ветку (1)
0

Моя жена несколько ревновала, когда узнала КТО мама вон того мальчика из группы.

Почему совсем плохо выглядит? Нормально выглядит.

Ооо тут шведская семья намечается, прогрессивно))
раскрыть ветку (1)
0

4some, yeeeah

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку