154

Ответ на пост «Мастер обмана»1

У меня когда-то на работе: Выделяют на отдел деньги на покупку техники. Весь отдел хочет кондиционер, мой программист, сидящих там же, хочет новый компьютер. Но конфликтовать с другими не хочет, потому ловит меня за пуговицу в кали коридоре и говорит, что купи компьютер, но остальным скажи, что кондиционер не утвердило начальство. Я на следующий день захожу к ним в отдел и вещаю, что кондиционер купить нет возможности, так как это другой код экономической классификации и поменять нет никакой возможности, так как эти планы утверждали еще в прошлом году и без сессии горсовета вообще не поменяешь, потому покупаем компьютер. Ну, и выхожу под их поскучневшим взлядом. Программист выскакивает следом, глаза по пять копеек:

- Чо? Правда?

- Да нет же. Спиздел по твоей просьбе. Но компьютер покупаем

- А... Ты так правдоподобно и уверенно спиздел, что я поверила

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.