Ответ на пост «Машину купили , ездить не купили»2

Пару недель назад подхожу к авто во дворе, а с водительской стороны вплотную припарковалась другая машина. Телефона нет, сигналки нет, в домовом чате никто не отвечает. Кое как перелез с пассажирского места (высокая консоль и я 1,94 ростом).

Ответ на пост «Машину купили , ездить не купили» Негатив, Нарушение ПДД, ДТП не случилось, Вертикальное видео, Хамство, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

Сегодня стоял у своего авто и в то же самое место, подпирая уже другое авто паркуется этот чудила на букву М.

Ответ на пост «Машину купили , ездить не купили» Негатив, Нарушение ПДД, ДТП не случилось, Вертикальное видео, Хамство, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

К слову слева от него есть еще пол метра до бордюра.

Из авто вываливается наинеприятнейший мужик средних лет, с вываливающимся пузом и золотой цепочкой с мизинец толщиной. На мой резонный вопрос нахера подпирать, ответ был в стиле: как хачу так и паркуюсь. А вплотную к бордюру, который к слову сантиметров 5 в высоту не больше, он не встает, потому что цитирую: «не хочет по нему скакать».

Так противно от таких упырей. И морду не набьешь и колеса не проткнешь. Я ж законопослушный, блин…

Видеохостинг на Пикабу

25.1K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)