18

Ответ на пост «Малый бизнес загибается. А что случилось?»48

Постоянно покупал кофе "Американо" в ларьках,кафе,где стоят кофемашины.Дома стоит кофемашина,и заливаю я туда кипяченую или бутилированную воду(редко).И даже никогда не задумывался,какую воду заливают в кофемашины "малый бизнес".Думал,что только бутилированную,потому что воду машина не кипятит,а только нагревает.Да и осадочек.И тут озарение,заказываю кофе в ларьке"малого бизнеса",и брюнетка в возрасте при мне набирает воду в ковшик из под крана,где руки моют,и заливает эту воду в кофемашину бюджетного вида.Для меня это стало прям откровением.Простите,но такой кофе в я больше у "малого бизнеса" покупать не буду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

В каком городе это происходило? Во многих городах из крана течёт питьевая вода.

раскрыть ветку (6)
0
Так в большинстве случаев, она с хлоркой бежит или известью. Человек-то не отравится, а вот осадочек в почках останется)))
раскрыть ветку (1)
2

Не останется, в крови своих ионов и солей много. Другой вопрос что эти соли осядут на нагревателе кофемашины. Ну и вкус порой от качества воды тоже зависит

Я что в каждом районе буду анализ воды просить в ларьке перед заказом?

В разных районах городов вода отличается.Если город не Чекалин,Плёс или Высоцк

раскрыть ветку (1)
2

Она фактически даже в разных домах отличается в зависимости от труб

Ага.Из ближайшей реки/озера.В Астраханской области вообще из Волги берут.Вода может и чистая,но дичайший запах болота никуда не уходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку