9835

Ответ на пост «Любовь это-?»3

Имена изменены.

Старшая дочь - подросток, поехала этим летом в спортивный лагерь (карате). На три недели. У неё уже скоро год как есть парень, зовут Женя, приятный юноша, мне он нравится.

Лагерь довольно далеко от города (~200 км). С рейсовым транспортом в его сторону всё плохо, сам парень явно не доберётся. Да и режим там пропускной, посторонним нельзя, охрана бдит, чтобы спортсмены не разбежались, территория патрулируется и просматривается камерами. Телефоны у них забирают, выдают вечером на 15 минут. Прощались они очень трогательно.

В лагере есть "родительский день" примерно в середине смены. Женя позвонил, спросил, поедем ли мы и можно ли с нами съездить повидать нашу дочь. Конечно, я не стал отказывать. Говорю, выезжаем в 7 утра, будь у подъезда, опоздаешь - ждать не буду.

Выхожу чуть раньше жены, минут за десять до времени выезда, дабы завести машину и покурить спокойно.

И опаньки... Евгеша спит у подъезда на лавочке. Закутавшись в кофту. Бужу.

- Женя...просыпайся, поедем. Ты чего тут разлегся? Зашёл бы.

- Да я это... Постеснялся. Я же рано приехал.

- Вижу. Давно тут?

- Часа три.

- ??? Нафига? Женя, ты дурень! Ночью уже прохладно так-то. Родители в курсе?

- Они на даче...ну... Вы же сказали, что ждать не будете. Я боялся опоздать и Машу не увидеть. Вот и приехал заранее.

- О, господи, Женя! От тебя ехать полчаса на такси. Выехал бы за час и успел бы.

- А вдруг с такси что-нибудь? Да я нормально. Всё равно дома заснуть не мог.

- Хм, а тут, значит, удобнее, чем дома? Ладно, Ромео. Перекури сейчас, по дороге перекуров не будет. Да ладно не красней, что я, твой айкос не чуял дома что ли.

По дороге его сморило на заднем, несмотря на купленный по дороге на всех кофе и музыку в салоне. Мы с женой улыбались. Не знаю, что выйдет из их с дочкой отношений, но этот эпизод показался нам очень милым. Не мог уснуть, приехал за три часа ночью, спал на лавке, и всё, чтобы увидеться с девушкой.

Любовь, наверное.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
310
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнил историю. Служил я в армии. На новогодние праздники отпустили в увольнение,благо недалеко от дома служил. Ну побыл дома,встретили с девушкой Новый год. Девушку любил очень,первая любовь. Ну и 3го меня отвезли родственники в часть на машине. Я переоделся в форму,поднимаюсь в роту на свой этаж, спускается дежурный по роте,говорит-а ты чего припёрся,в журнале ты в увале до послезавтрашней утренней поверки. Я думал немного,посмотрел на часы,было что то около 19.30. Бегом переодеваться в гражданку и на автобус до Москвы. К слову до автобуса я бежал через лес километров 5. Пока доехали до Москвы,молился,чтобы успеть на последнюю электричку до своей станции. Не успел. Успел на электричку,которая идёт в мою сторону. Поехал,а что делать. Уснул. Проснулся от того, что стоим на конечной. Время около полуночи. 90е. Такси нет. Телефонов не было. Вышел из вагона-навстречу менты. Опа-а у меня в увольнительноом листе я уже в части должен быть. Спросили куда,говорю ехать ещё три остановки, подожду в зале ожидания вокзала. Документы не спросили, но сказали зал закрыт. Вот это поворот. Я в лёгких трениках и легкой куртке. Ну ладно,что делать. Пошёл гулять в районе вокзала. Походил по подъездам, грелся у батарей. Потом бегать начал по району, чтобы не замёрзнуть. Так и бегал до первой электрички. Всю ночь. Потом домой,поспал и к любимой. Она не знала,что я бомжевал всю ночь,ради того,чтобы её увидеть снова. И до сих пор не знает. Да и не дождалась меня из армии. Вышла замуж за другого потом. Вот так.
раскрыть ветку (22)
58
DELETED

Моя мама встречалась с молодым человеком. Он ушёл в армию и перестал на ее письма отвечать. А я так поняла он у неё был первый. И обещал женится как из армии прийдет. И короче, ждала она, ждала. А он приезжает через 2 года с новой молодой, беременной женой. Прошло много лет, он маму нашёл, и предлагал попробовать снова. Мол дурак был, ну и т.д.  И т.п. а меня так эта история впечатлила, что я всем вокруг честно говорила что ждать не буду никого. Не то, чтоб мне сильно хотелось гулять и т.д. Просто не хотела именно быть человеку обязанной, когда на 200 процентов не уверена что хочу провести с ним остаток своих дней. Один парень ухаживал за мной, ничего у нас не было. И его в армию забрали. Так он пришёл и обвинил меня в том, что я его не ждала. Так я и не обещала, и вообще, мы даже не встречались. А он наверняка всем рассказывает как я его не дождалась. 🤣ну это уже другая история.

раскрыть ветку (5)
0
Муж служил в Москве. Рассказывает был парень (не помню из его ли призыва), девушка его по телефону бросила, а он возьми да прострели себе лицо ружьём. Самое наверное страшное в этом то, что он выжил. Лицо его собрали по кускам, как-то зашили... и отправили его на губу. А потом ещё дослуживать. Поэтому наверное и вправду лучше никому ничего не обещать. Муж говорит из его призыва дождались девушки единицы буквально. Говорит хорошо меня никто и не ждал.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Я конечно не специалист, но тут с психикой проблемы. Бедный мальчишка.

0
DELETED

Я знаете что вспомнила? Работала в ресторане. Взяли к нам парня, помощником повара. Хороший такой парень, добрый, положительный. Короче его баба ему изменяла. А как все вскрылось! Просто история из хреновых сериалов. Она когда трахалась в тел нажала ответить или позвонила ему случайно. Он сидел на полу и рыдал и слушал все что происходит на том конце провода. Не знаю что было дальше с ним, он уволился.

раскрыть ветку (2)
0
Ох сложно поверить насчёт случайно... бедняга. Не могу себе представить, каково такое. А насчёт психики согласна, конечно, ну ещё нужно учитывать жёсткую депривацию сна у служащих, там у него говорили какие-то еще проблемы были с дедами, и видимо на всей этой благодатной почве нервы и не выдержали.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тогда ещё только телефоны начали у всех поЯвляться. Кнопочный может какой был. У меня так точно был кнопочный. 🤣

8
Вот кстати жизненно.
У автора истории тоже парень вон как извернулся, но это только он знает и понимает, дочка у него повзрослеет и сам паренек тоже, вкусы поменяются и разойдутся потом как в море корабли.
ввероятность скажем так максимальная.
раскрыть ветку (11)
39
Всё когда то заканчивается, это же не повод вообще ничего не делать.
Быть счастливым и радовать близких сейчас намного важнее)
16
Ну не скажите, раз на раз. мне в подростковом возрасте с родителями девушек не везло, спецефично я для них выглядел, патлы, косуха, цепи, все дела, я был из тех с кнм встречаться запрещали, и есть у меня товарищ, такойже был, но его будущий тесть хорошо принял и он со своей уже женой с 15 лет вместе. Собственно нам по 30 уже, патлы подстригли, косухи гдето далеко в шкафах, а мой товарищ мало того что теперь зам тестя, так они еще не разлей вода. Но это я чет от темы отошел.
раскрыть ветку (6)
10

Фигасе. Я сам олдовый металлюга. Прост если тебе 30, то ты начала 90-х по рождению, и неформалить начал уже в середине нулевых. Неужели тогда это ещё кого-то пугало? Там ведь родителями были рождённые в 70-х, у кого молодость пришлась на 80-е, где нефоров разных мастей уже было полно.

раскрыть ветку (5)
4

У меня мама 69 года рождения, возмущались на пару с бабушкой постоянно,  причитая "ты же девочка, а все в чёрном, когда уже снимешь свои колечки. Вот поступила в институт,  берись за ум, ходи прилично"

4
Скажу что в основном пугало) даже учась в институте искуств кто-нибудь из препадов перл да выдаст, аля "не боишься смерть на груди носить?" Или то что сталина на нас нету, в школе классный руководитель на полном серьезе считала, что мы шаримся по подвалам и употребляем наркотики вместо школы. Да много чего было тогда. Хотя и попадались олдскульные дяденьки, физрук у нас в школе например, мы с ним даже на концерты гоняли. Потом к нам тусить приходил иногда мужичек, у него дочь наша ровестница была, но у нее интересы другие были, а мужичек гитару любил послушать. Ну про гопников и прочую нечисть я даже рассказывать не возьмусь)
2

Это в мск Неферов  полно было, в Уфе например до сих пор Неферов  на улице бьют

2
Родители разные)) сами может тусили всю молодость, и помня, какую дичь творили, некоторые потом своих дочек от всяких неформалов могут отваживать, во избежание и всё такое..
раскрыть ветку (1)
2

Дичь творить может любая молодёжь. А самые страшные вещи обычно совершают не патлатые чуваки в косухе, а благообразные ребята в галстуках.

3

Да с чего это разойдутся то? Я с женой 11 лет уже. Так же познакомились ей 15 было мне 17

DELETED

А может там уже и есть у неё каратист ухажёр и совсем не рада будет такому романтику ))

раскрыть ветку (1)
3

Нету каратиста ухажёра)

3
Почему читал
ещё комментарий
0

Вот сука.

Можно подумать, если бы не девушка, ты бы остался в части? И бомжевание не намеренная жертва, а вынужденный казус, так что это не считово!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку