Ответ на пост «Лучшее в мире образование. Согласны?»15

Проблема подобных споров всегда заключается в том, большая часть защитников СССР либо вообще не жила в СССР, либо захватила его совсем немного. При этом, защищая с пеной у рта СССР они почему-то живут в приватизированных квартирах, ходят в частные магазины и кричат, что им мало платят. Они хотят покупать машины. Сюрприз! Ниву классику, судя по продажам в 3 тысячи штук, они покупать не особо хотят. Сравнивая газету и Зеву, они, конечно предпочли бы газету… но идут в магазин и берут туалетную.

И в глубинку они работать тоже не сильно рвутся, отчего же тогда деревни пустеют?

Так что докажите свои слова делом, а потом смотрите на нас, клятых либерастов, свысока. Я за вас порадуюсь. И останемся мы на Земле, в красивой машине и с туалетной бумагой, а вы улетите к звездам. Только задницу газетой вытереть не забудьте. А то ведь невесомость..,

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так когда вам это доказывают люди ездящие на ниве и живущие в избегании роскоши, вы утверждаете что они бомжи и ничего не добились. Как удобно.

раскрыть ветку (10)

сами придумали - сами опровергли. Удобно, конечно. Если вы живете в соответствии со своими советскими идеалами - честь вам и хвала. Я с ними не согласен, но ваше мнение - это ваше мнение. А вот если вы кричите о том что надо брать пример с Союза, но пользуетесь всеми благами капитала - у меня есть вопросы.

раскрыть ветку (9)
2

Задавайте. Ответ в принципе один. Бессмысленно договариваться с людоедом капиталистом о торговле. Все равно попытается сожрать - уже пытались.

Выход один - людоедов по людоелским правилам изолируем и кормим их собственной плотью, насмерть.

раскрыть ветку (8)

Ну тогда, похоже, вы из первой категории. Только вам недостаточно жить по заветам Ильича. Вам хочется туда всех загнать. Это уже Иосиф Виссарионович. И 37 год.

Тоже, в принципе этап пройденный. Сначала вы загоняете людоедов, потом сами становитесь ими. И загоняют уже вас. Опять-таки - имеете право этого желать. Мазохизм называется. Некоторым им даже наслаждаются. Но тут уж - без меня.

раскрыть ветку (7)
2

Мне никого. никуда. не хочется. загонять.

Зачем в коммунизме - людоеды?

Коммунизм это целиком антропогенный способ, инструмент выживания разумного вида в среде.

раскрыть ветку (6)

Э… Похоже у вас Альцгеймер. Вы не помните, что в предыдущем посте писали. Пошел-ка я нафиг.

раскрыть ветку (5)
2

В каком месте предыдущего поста я писал что собираюсь загонять под "заветы ильича" людоедов?

раскрыть ветку (4)

А никто про заветы Ильича и не говорил. Вы же про

людоедов по людоелским правилам изолируем и кормим их собственной плотью, насмерть.

А это уже не Ильич. Это я Иосиф Виссарионович и Беломорканал.

раскрыть ветку (3)
1

Так у тебя походу деменция, раз не помнишь что писал в своих прошлых сообщениях...

раскрыть ветку (2)

Ой, мудак….

раскрыть ветку (1)
1

Ой, стрелочка повернулась 🤣🤣🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку